Alan Smyth (Deutsch)

Alan Smyth ist ein irischer Schauspieler, der vor allem für seine Rolle als Liam Ulrich in der dramatischen Mystery-Serie Persons Unknown bekannt ist.

Inhalt

  • 1 Biografie
  • 2 On Criminal Minds
  • 3 Filmografie
    • 3.1 LINKS

Biografie

Kaum Über Smyths Vergangenheit ist alles bekannt, einschließlich seines Geburtstages, der Namen seiner Eltern, wo er zur Schule ging und warum er Schauspieler werden wollte. Es ist bekannt, dass Smyth in Irland geboren wurde und dass Smyth seinen bekam Erste On-Screen-Rolle im Jahr 1995, als er in einer nicht im Abspann aufgeführten Rolle als unbekannter Charakter in dem dramatischen Comedy-Film An Awfully Big Adventure besetzt wurde. Smyth bekam ihre erste Hauptrolle im Jahr 2010, als er zum ersten Mal als Liam Ulrich, die zweite, besetzt wurde -in Kommando über „The Program“ für 6 Folgen der dramatischen Mystery-Serie „Persons Unknown“. Ejuma ist auch in TV-Shows und Filmen wie „Castle“, „NCIS“, „Poor Behavior“, „Starfish“, „The Outfield“, „The Fallen Faithful“, „Leverage“ und „Minotaurus“ zu sehen , Caper, Das letzte Schiff, CSI: NY, Grimm und Criminal Minds: Verdächtiges Verhalten.

Auf C. riminal Minds

Smyth porträtierte Dale Dixon, einen Mann, dessen Sohn von Rawlins und Richard Stahl entführt wurde, in der Episode „Death by a Thousand Cuts“ der ersten Staffel.

Filmografie

  • Bessere Dinge – 2 Folgen (2017-2019) – Alan Smyth
  • The Critic (2018) – Interviewer
  • Cups & Räuber (2017) – Chuck
  • Kat Fight! (2016) – Dale
  • Castle (2016) – Agent Steven Mallory
  • Dice (2016) – Tod
  • Schlechtes Verhalten (2016) – Ian
  • Good Fight (2016) – Scott
  • Kinderkrankenhaus – 2 Folgen (2012-2016) – Pater O „Boylan / Briggs
  • Hoss (2015) – Wentworth
  • The Outfield (2015) – Roger Sanders
  • Das letzte Schiff – 2 Folgen (2014-2015) – Rachels Vater
  • The Ceoltoir (2014) – Mike
  • Komm, flieg mit mir (2014) – Henry
  • Caper – 2 Folgen (2014) – Murray
  • John Wayne Gacy (2013) – John Wayne Gacy
  • Cane Hill (2013) – Doktor
  • Minotaurus (2013) – Der Detektiv
  • Grimm (2012) – Ian Flynn
  • Ein Standard Story (2011) – Mr. Bear
  • Gejagt: Die Schmiede des Dämons (2011) – Zusätzliche Stimmen (Stimme)
  • Kriminelle Köpfe: Verdächtiges Verhalten – „Tod durch tausend Schnitte „(2011) TV-Folge – Dale Dixon
  • Unbekannte Personen – 6 Folgen (2010) – Liam Ulrich
  • The Bold and the Beautiful – 4 Folgen (2010) – Craig
  • The Fallen Faithful (2010) – Leo
  • Leverage (2010) – Mark Doyle
  • Winston: Ein informeller Leitfaden zur Etikette (2009) – The Patron
  • The Middleman – 2 Folgen (2008) – High Aldwin
  • NCIS (2007) – Nick Kerry
  • Verpfuscht (2007) – Hugo
  • Werden Jane – The Showman (nicht im Abspann)
  • CSI: NY (2007) – Rupert Flannigan
  • Niemals ein Buch beurteilen (2005) – John
  • Starfish (2004) – Conor
  • The Clinic (2004) – Brian Mooney
  • The Last (2002) – Vinny
  • Bobbies Mädchen (2002) – Kenny
  • The Crooked Mile (2001) – Elliot
  • Ballykissangel (2001) – Kelleher
  • Fair City – 2 Folgen (1996-1997) – Eoghan Healy
  • Ein schrecklich großes Abenteuer (1995) – Unbekannter Charakter (nicht im Abspann)

LINKS

Eine aktuelle Filmografie finden Sie hier.

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.