Anzu Lawson (Deutsch)

Cristina Anzu Lawson ist eine amerikanische Schauspielerin und Sängerin.

Inhalt

  • 1 Biografie
  • 2 On Criminal Minds
  • 3 Filmografie
    • 3.1 LINKS

Biografie

Lawson wurde am 23. Mai 1980 in Klamath Falls, Oregon, als Sohn von Keiko Lawson und ihrem Ehemann geboren. Lawson und ihre Familie zogen in jungen Jahren nach Cerritos, Kalifornien, aber sie und ihre Schwester zogen später mit ihrer Mutter nach Japan, nachdem Lawson von einer Modelagentur entdeckt worden war. Hier begann Lawson mit der Schauspielerei, als sie im Alter von neun Jahren ihre erste Rolle auf der Leinwand bekam und als Milly McKenzie im Action-Adventure-Film Bloodfight auftrat. Als sie ein junger Erwachsener wurde, beschloss Lawson, nach Los Angeles zu ziehen und sich an der University of California in Los Angeles einzuschreiben, wo sie später 2010 einen Abschluss in Drehbuchschreiben machte. Seitdem ist Lawson in Fernsehsendungen wie The Blacklist, Dexter, Scandal, Raising Hope, Parenthood, NCIS: Los Angeles, Kunst der Täuschung, Bis wir uns wiedersehen, Grays Anatomy und Gortimer Gibbons Leben in der Normal Street zu sehen , Ray Donovan und Criminal Minds.

Über kriminelle Köpfe

Lawson porträtierte Doktor Ruiz in der fünften Staffel der Episode „The Eyes Have It“.

Filmografie

  • Die schwarze Liste (2018) – Mariko Ito
  • Schuldige Partei – 9 Folgen (2017) – Principal Lee
  • Fuller House (2017) – Doktor Elizabeth Chung
  • Dying Touch (2017) – Kaya
  • Die Jungen und die Unruhigen – 4 Folgen (2017) – Doktor Lang
  • Art of Deception (2017) – Eva
  • NCIS: Los Angeles – 3 Folgen (2017) – Krankenschwester
  • Bis wir uns wiedersehen (2017) – Detective Yamamoto
  • The Fosters (2016) – Anwalt
  • Gortimer Gibbons Leben auf der normalen Straße – 2 Folgen (2016) – Miss Tran
  • The Perfect Match (2016) – Sophia
  • Broke A $$ Rich Kid (2016) – Unbekannter Charakter
  • CSI: Cyber ​​(2016) – Richter Loring
  • Der Wikinger und das Pendel (2015) – Isi
  • Hand Gottes (2015) – Doktor Fisher
  • Mutter (2015) – Luanne
  • Cristela (2015) – Krankenschwester
  • Gypsi – 2 Folgen (2015) – Anna DuPree
  • Revenge (2014) – Doktor Albright
  • Extant – 2 Folgen (2014) – Japanese Computer Sys tem (Stimme, nicht im Abspann)
  • Ray Donovan (2014) – Jodi Nishimura
  • Killer Instinct (2013) – Orchidee (Stimme)
  • Dexter (2013) – Krankenschwester
  • Skandal (2013) – Reporter
  • Sweet Talk (2013) – Suzi Yamagutchi
  • Grays Anatomy (2013) – Executive Three
  • Herzenswandel (2012) – Krysteena
  • Hoffnung wecken (2012) – Lisa
  • Elternschaft (2012) – Krankenschwester
  • Der Undershepherd (2012) – Kellnerin
  • Entourage (2011) – Drücken Sie # 2
  • Make It or Break It (2010) – Officer Zukimoto
  • Dicks (2010) – Margaret Lee
  • „Bis zum Tod (2010) – Lisa
  • Was würde Jesus tun? (2010) – Kellnerin (gutgeschrieben als Cristina Lawson)
  • Criminal Minds – „Die Augen haben es“ (2009) TV-Folge – Doktor Ruiz
  • Ohne Spur (2008) – LAPD Offizier
  • Mind of Mencia (2007) – Milf
  • Er war ein ruhiger Mann (2007) – Nancy Felt
  • All In (2006) – Asiatische Spielerin 5
  • Der König der Königinnen (2005) – Miyoshi
  • Goode Behaviour (1996) – Unbekannter Charakter (gutgeschrieben als Cristina Lawson)
  • Best of the Best 3: Kein Zurück (1995) – Karen Banning (gutgeschrieben als Cristina Anzu Lawson)
  • The Shadow (1994) – Konkubine (gutgeschrieben als Cristina Lawson)
  • Hermans Kopf (1994) – Die Kellnerin (gutgeschrieben als Cristina Lawson)
  • Hotline (1994) – Courtney (gutgeschrieben als Cristina Lawson)
  • Amerikanerin Yakuza (1993) – Yuko (gutgeschrieben als Cristina Lawson)
  • Wild Palms (1993) – Supremes Singer # 1 (nicht im Abspann)
  • Full House (1992) – Ansager (nicht im Abspann)
  • Great Scott! (1992) – Freundin (gutgeschrieben als Cristina Lawson)
  • Bloodfight (1989) – Milly McKenzie (gutgeschrieben als Cristina Lawson)

LINKS

Eine aktuelle Filmografie finden Sie hier.

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.