Charlie Gillespie (Deutsch)

Charlie Gillespie ist ein Schauspieler, der Brian in der ersten Staffel von Charmed porträtiert hat.

Filmografie

  • The Outlaw League (2014)
  • Galala (2015)
  • 2. Generation (2016)
  • Degrassi: Nächste Klasse (2017)
  • Der nächste Schritt (2017)
  • Speed ​​Kills (2018)
  • Ich bin die Nacht (2018)
  • Julie und die Phantome (2020)

Erscheinungen

Erscheinungsbilder der ersten Staffel (0/22)
1. „Pilot“ 2. „Lass diese Mutter raus“
Erscheint Erscheint
3. „Sweet Tooth“ 4. „Exorziere deine Dämonen“
Abwesend Abwesend
5. „Andere Frauen“ 6. „Kappa Spirit“
Abwesend Abwesend
7. „Out of Scythe“ 8. „Bug a Boo“
Abwesend Abwesend
9. „Jingle Hell“ 10. „Bleib ruhig und Harry an“
Abwesend Abwesend
11. „Witch Perfect“ 12. „Du bist für mich tot“
Abwesend Abwesend
13.“ Manic Pixie Nightmare „ 14.“ Von einem Dämon berührt „
Abwesend Abwesend
15.“ Schalter & Steine ​​“ 16.“ Memento Mori „
Abwesend Abwesend
17.“ Übergabe „ 18.“ Der Ersatz „
Abwesend Abwesend
19.“ Quellmaterial „ 20.“ Hinterhalt „
Abwesend Abwesend
21.“ Roter Regen „ 22.“Die Quelle erwacht“
Abwesend Abwesend

Galerie

 1x01 Charlie und Sarah  1x01 Charlie und Sarah

Fügen Sie dieser Galerie ein Foto hinzu

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.