Courtney Gains (Deutsch)

Courtney Geighton Gains ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Produzent und Autor, der vor allem für seine Darstellung von Malachi in Children of the Corn bekannt ist.

Inhalt

  • 1 Biografie
  • 2 On Criminal Minds
  • 3 Filmografie
    • 3.1 PRODUZENT
    • 3.2 SCHREIBER
    • 3.3 „SOUNDTRACK
    • 3.4 LINKS

Biografie

Über Gains „Privatleben ist wenig bekannt, auch nicht, warum er sich entschieden hat, Schauspieler zu werden. In den 1980er Jahren erzielte er Erfolg durch eine Vielzahl von Rollen in Filmen wie Children of the Corn, Hardbodies, Lust im Staub, Zurück in die Zukunft, Kann mir keine Liebe kaufen, Geheimer Bewunderer, Farben, Die Burbs und Memphis Belle „. Zusätzlich zu seinen Filmen spielte Gains eine wichtige Rolle in dem Videospiel Wing Commander III: Das Herz des Tigers und war in mehreren TV-Shows wie Seinfeld, Monk, In der Hitze der Nacht, Tales zu Gast aus der Krypta, Notaufnahme, JAG, Pacific Blue, Nash Bridges, Diagnose: Mord, Charmed, Alias, The Guardian, Mein Name ist Earl und Criminal Minds. In seinem Privatleben arbeitet er auch als Schauspiellehrer und Musiker. Er trat einmal live mit Phish auf der Bühne auf und veröffentlichte ein Soloalbum.

On Criminal Minds

Gains porträtierte Todd Burton, einen Obdachlosen und den wahnhaften Komplizen seines Serienmörderbruders Cormac, in die 12. Staffel Folge „Keeper“.

Filmografie

  • Criminal Minds – „Keeper“ (2016) TV-Folge – Todd Burton
  • Wild Cardz (2016) als Courtney
  • The Bronx Bull (2016) als Chain Gang Guard
  • Prettyface (2016) als Shorty (kurz)
  • Es ist immer sonnig in Philadelphia (2016) als Roach
  • The Funhouse Massacre (2015) als Dennis
  • Texas Rising (2015) als Cole Hornfischer (TV-Miniserie, 4 Folgen)
  • Hells Kitty (2015) als Mordicia
  • Halcyon (2015) als Robert
  • Ride the Lightning (2014) als Red Russo
  • Wahrnehmung (2014) als Offizier James McKenzie
  • We Are Angels (2014) als Parro (3 Folgen)
  • The Middle (2014) als Phil
  • My Reise zurück zur dunklen Seite (2014) als Bobby G.
  • Bones (2014) als Super
  • Field of Lost Shoes (2014) als Capt. Chinook
  • Bei der Geburt gewechselt (2014) als Donny
  • Franklin & Bash (2013) als Lyle
  • Das Haus auf der anderen Straßenseite (2013) als Ned
  • Hinterhalt im Dark Canyon (2012) als Sheriff Hurley
  • Lose Yourself (2012) als Bobby G. (Video)
  • 2 Flat s (2011) als Abschleppwagenfahrer (kurz)
  • Meine Reise zur dunklen Seite (2011) als Bobby G. (Video)
  • Mimesis (2011) als Gordon
  • Poolboy: Ertrinken der Wut (2011) als Gil Highdecker
  • LA Noire (2011) als Eli Rooney (Videospiel, Stimme)
  • Disziplin (2011) als Jack Baldwin
  • Achten Sie auf Slick (2010) als Benji
  • Schneller (2010) als Telemarketer
  • Raven (2010) als Danny
  • The Quiet Ones (2010) als Michaels Vater
  • Cinema Salvation (2010) als Courtney
  • The Ascent (2010) als Andrew
  • CSI: Crime Scene Investigation (2009) als Stan Gerber (nicht im Abspann)
  • Shadowheart (2009) als Finch ( Video)
  • Benny Bliss und die Jünger der Größe (2009) als Benny Bliss
  • Er ist so ein Mädchen (2009) als Barrista
  • Geschwisterrivalität (2009) 2009) als The Stranger
  • Mein Name ist Earl (2008) als Lloyd
  • Alien Encounter (2008) als Donovan
  • Monk (2008) als Six-Fingered Man / Frank Nunn (2 Folgen)
  • Halloween (2007) als Jack Kendall (nicht im Abspann)
  • The Phobic (2006) als Dr. Cecil Westlake
  • NCIS (2006) als Gary Silverstein
  • Desolation Canyon (2006) als Jack McAllister
  • Freezerburn (2005) als Scooter the Grip
  • Studio House (2005) als Scotty
  • Headshot (2004) als The Writer (kurz)
  • No Ordinary Hero (2004) als W. Fritz Bean (kurz)
  • The Guardian (2003-2004) als Roy Cantwell (5 Folgen)
  • Dorm Daze (2003) als Lorenzo the Black Hand
  • Alias ​​(2003) als Holden Gemler
  • Fastlane (2002) als Det. Guthrie Sweet Home Alabama (2002) als Sheriff Wade Charmed (2000) als DJ Her Married Lover (1999) als Hood König Cobra (1999) als Dr. Joseph McConnell (Video)
  • Träumer (1999) als Mike
  • Kein Verhaltenskodex (1998) als Cameron
  • Die Vermieterin (1998) als Tyson Johns
  • Arli $$ (1998) als Händler
  • The Killing Grounds (1998) als Vincent Reynosa (Video)
  • Shadow of Doubt (1998) als Ernie Brooklyn South (1998) als Joe Beldon Dilemma (1997) als Tex Diagnosis Murder (1997) als Dwayne
  • Behind Enemy Lines (1997) als Church
  • Pacific Blue (1996) als Jim-Joe
  • Silk Stalkings (1996) als Norman Harrison
  • JAG (1996) als Pete
  • Wing Commander III: Herz des Tigers (1994) als Lt.Ted „Radio“ Rollins (Videospiel, Stimme)
  • ER (1994) als Ronnie
  • Rebel Highway (1994) als Deputy # 1
  • In the Line of Duty: Der Preis der Rache (1994) als Barlow
  • Tales from the Crypt (1993) als Frat Boy
  • Bakersfield PD (1993) als Doug
  • In der Hitze der Nacht (1993) als Coley Hiffern (2 Folgen)
  • Seinfeld (1993) als Angestellter
  • FBI: The Untold Stories (1993) als Kirby Anthony
  • Memphis Belle (1990) als Sgt. Eugene McVey
  • CBS Summer Playhouse (1989) als Silas
  • The „Burbs (1989) als Hans Klopek
  • Superboy (1988) als Jeff Hilford
  • Vietnamkriegsgeschichte (1988) als Albertson
  • Colors (1988) als Whitey
  • Can „t Buy Me Love (1987) als Kenneth Wurman
  • 21 Jump Street (1987) als Birch
  • Starman (1987) als Bo
  • Winners Take All (1987) als Goose Trammel
  • American Harvest (1987) als Chips
  • Ratboy (1986) als Kind im Auto
  • Die Kinder des Times Square (1986) als Punk, der Brian raubt
  • Misfits of Science (1985) als Mechaniker
  • Zurück in die Zukunft (1985) als Dixon
  • Secret Admirer (1985) als Doug
  • Lust im Staub (1985) als Red Dick Barker
  • Hardbodies (1984) als Rag
  • CBS Schoolbreak Special (1984) als Joe Newbolt
  • Children of the Corn (1984) als Malachai

/ ul>

PRODUZENT

  • Benny Bliss und die Jünger der Größe (2009) – Produzent
  • Geschwisterrivalität (2009) – Executiv e Produzent
  • The Phobic (2006) – Co-Produzent
  • Dorm Daze (2003) – Co-Executive-Produzent

SCHREIBER

  • Benny Bliss und die Jünger der Größe (2009)

„SOUNDTRACK

  • Liebesgarantie (1988) – Farben

LINKS

Eine aktuelle Filmografie finden Sie hier.

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.