Alan Smyth (Español)

Alan Smyth es un actor irlandés mejor conocido por su papel de Liam Ulrich en la serie dramática de misterio Personas Desconocidas.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 ENLACES

Biografía

Apenas Se sabe algo sobre el pasado de Smyth, incluido su cumpleaños, los nombres de sus padres, dónde fue a la escuela y por qué quería convertirse en actor. Lo que se sabe es que Smyth nació en Irlanda y que Smyth obtuvo su primer papel en la pantalla en 1995, cuando fue elegido para un papel no acreditado como un personaje desconocido en la película de comedia dramática An Awfully Big Adventure. Smyth obtuvo su primer papel importante en 2010, cuando fue elegido por primera vez como Liam Ulrich, el segundo -Al mando de «El Programa», durante 6 episodios de la serie dramática de misterio Personas Desconocidas. Ejuma también ha aparecido en programas de televisión y películas como Castle, NCIS, Poor Behavior, Starfish, The Outfield, The Fallen Faithful, Leverage, Minotaur , Caper, The Last Ship, CSI: NY, Grimm y Criminal Minds: Sospechoso de comportamiento.

En C Mentes criminales

Smyth interpretó a Dale Dixon, un hombre cuyo hijo fue secuestrado por Rawlins y Richard Stahl, en el episodio de la primera temporada «Death by a Thousand Cuts».

Filmografía

  • Better Things – 2 episodios (2017-2019) – Alan Smyth
  • The Critic (2018) – Entrevistador
  • Copas & Robbers (2017) – Chuck
  • Kat Fight! (2016) – Dale
  • Castle (2016) – Agente Steven Mallory
  • Dice (2016) – Muerte
  • Pobre comportamiento (2016) – Ian
  • Good Fight (2016) – Scott
  • Childrens Hospital – 2 episodios (2012-2016) – Father O «Boylan / Briggs
  • Hoss (2015) – Wentworth
  • The Outfield (2015) – Roger Sanders
  • The Last Ship – 2 episodios (2014-2015) – El papá de Rachel
  • The Ceoltoir (2014) – Mike
  • Come Fly with Me (2014) – Henry
  • Caper – 2 episodios (2014) – Murray
  • John Wayne Gacy (2013) – John Wayne Gacy
  • Cane Hill (2013) – Doctor
  • Minotauro (2013) – El detective
  • Grimm (2012) – Ian Flynn
  • Un estándar Story (2011) – Mr. Bear
  • Hunted: The Demon «s Forge (2011) – Additional Voices (voice)
  • Criminal Minds: Sospect Behavior -» Death by a Thousand Cuts «(2011) Episodio de televisión – Dale Dixon
  • Personas desconocidas – 6 episodios (2010) – Liam Ulrich
  • The Bold and the Beautiful – 4 episodios (2010) – Craig
  • The Fallen Faithful (2010) – Leo
  • Leverage (2010) – Mark Doyle
  • Winston: An Informal Guide to Etiquette (2009) – The Patron
  • The Middleman – 2 episodios (2008) – High Aldwin
  • NCIS (2007) – Nick Kerry
  • Fallido (2007) – Hugo
  • Convertirse Jane – The Showman (sin acreditar)
  • CSI: NY (2007) – Rupert Flannigan
  • Never Judge a Book (2005) – John
  • Starfish (2004) – Conor
  • La clínica (2004) – Brian Mooney
  • El último (2002) – Vinny
  • La chica de Bobbie (2002) – Kenny
  • The Crooked Mile (2001) – Elliot
  • Ballykissangel (2001) – Kelleher
  • Fair City – 2 episodios (1996-1997) – Eoghan Healy
  • An Awfully Big Adventure (1995) – Personaje desconocido (sin acreditar)

ENLACES

Para una filmografía actualizada, vea aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *