Amy Price-Francis (Español)

Este artículo es un STUB, que no está permitido en este wiki.
Puede ayudar a CRIMINAL MINDS WIKI expandiéndolo.
Quite esta etiqueta una vez que se expanda el artículo.

Amy Elizabeth Price-Francis es una actriz británico-canadiense más conocida por sus papeles en King, Tracker, Rumors y 24.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre mentes criminales
  • 3 Filmografía
  • 4 Enlaces

Biografía

Para agregar

Sobre mentes criminales

Price-Francis interpretó a la SSA Andi Swann, el jefe del Grupo de Trabajo contra la Trata Nacional, en «Oferta y Demanda».

Filmografía

  • Breakout (2013) como Maria
  • King (2011-2012) como Jessica King (21 episodios)
  • Grey «s Anatomy (2011) como Susannah Wilson (2 episodios)
  • Criminal Minds -» Supply and Demand «(2011) Episodio de TV – Andi Swann
  • The Chicago Code (2011) ) como Dina Wysocki (4 episodios)
  • Life Unexpected (2010) como Kelly Campbell (5 episodios)
  • The Mentalist (2010) como Alicia Seberg
  • Nip / Tuck (2009) como Vivien
  • The Cleaner (2008-2009) como Melissa Banks (26 episodios)
  • 24 (2009) como Cara Bowden (6 episodios)
  • K-Ville (2007-2008) como Heidi Lawrence (2 episodios)
  • Big Shots (2008) como Victoria Hill
  • Shark (2007) como Amanda Sellers
  • Californication (2007) como Meredith (4 episodios)
  • Rumores (2006-2007) como Sarah Barnaby (20 episodios)
  • Dead Zone de Stephen King (2007) como Megan Wilcox (acreditada como Amy Price Francis)
  • Medium (2007) como Pamela Franklin
  • The Wedding Bells (2007) como Cheryl
  • Shades of Black: The Conrad Black Story (2006) como Shirley Black (acreditada como Amy Price Francis)
  • Earthstorm (2006) como la Dra. Lana Gale
  • Corner Gas (2006) como Connie
  • Cake (2005) como Sasha
  • Muéstrame el tuyo (2005) como Araminta (acreditada como Amy Price Francis)
  • Our Fathers (2005) como Donna Morrissey
  • Tilt (2005) como Angela (acreditada como Amy Price Francis)
  • Kevin Hill (2005) como Michael Tobias
  • Suburban Madness (2004) como Joan
  • Sue Thomas: FBEye (2004) como Ann Leland
  • Serpientes & Ladders (2004) como Shannon Jennings (6 episodios)
  • 1-800-Missing (2003) como Layla Weller
  • Alien Tracker (2003) como Mel Porter (video)
  • Train 48 (2003) como Nicole Svendsen
  • Mutant X (2003) como Janet Nicholls
  • The Pentagon Papers (2003) como Jan Butler
  • Tracker (2001- 2002) como Mel Porter (22 episodios)
  • Invitación (2001) como Amy
  • Soul Food (2000) como Heather B ryant (acreditada como Amy Price Francis)
  • Twice in a Lifetime (2000) como Young Edwina Lewis
  • Little Men (1998-1999) como Amy Lawrence (18 episodios)
  • Los archivos misteriosos de Shelby Woo (1998) como Kristen Chaklai

Enlaces

Para una filmografía actualizada, vea aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *