Anne Leighton (Español)

Este artículo es un STUB, que no está permitido en este wiki.
Usted puede ayudar a CRIMINAL MINDS WIKI expandiéndolo.
Quite esta etiqueta una vez que se expanda el artículo.

Anne Leighton es una actriz y productora estadounidense mejor conocida por su papel de Rachel Wood en el drama de fantasía sobrenatural de NBC Grimm.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
  • 4 Productor
  • 5 Enlaces

Biografía

Se agregará

Sobre mentes criminales

Leighton interpretó a Sheila Harrison, una asesina en serie en ciernes del tipo «coleccionista de injusticias», en el episodio de la novena temporada «What Happens in Mecklinburg».

Filmografía

  • House of Purgatory (2016) – Melanie
  • Lucifer (2016) – Lily
  • Grimm (2015- 2016) – Rachel Wood (14 episodios)
  • Superseven Is Still My Name (2015) como Sparky
  • They Call Me Superseven (2015) como Sparky
  • El Midnight Anthology (2015) como Woman in Blue
  • Complications (2015) como Virginia Maxson
  • Superseven Unchained (2015) como Sparky
  • Nashville (2015) como Adele
  • CSI: Cyber ​​(2015) como Regina
  • The Studio Club (2014) como Maggie Milberry
  • A Christmas Mystery (2014) como Catherine Clark
  • My Christmas Wish (2014) como Sophia (corto)
  • Hawaii Five-0 (2014) como Angela Larkin
  • Untold (2014) como Monica
  • April Rain (2014) como Helen
  • Criminal Minds – «What Happens in Mecklinburg» (2014) episodio de televisión – Sheila Harrison
  • Las aventuras de Superseven (2011-2013) como Sparky (23 episodios)
  • 5th Street (2013) como Sarah Montoya
  • Vegas (2013) como Vera
  • Para Kristen with Love (2013) como New Girlfriend (corto)
  • The Young and the Restless (2013) como Stephanie Gayle (5 episodios)
  • Gangster Squad ( 2013) como Crying Woman
  • Give Baby a Kiss (2012) como Sharon (corto)
  • Livin «the Dream LA (2012) como Ashley
  • Exquisite ( 2012) como Melanie Glynn (corto)
  • Abeo Pharisee (2012) como Beth
  • Beautifully Esther (2011) como Audrey (corto)
  • CSI: Miami ( 2011) como Sheila Holland
  • Cougar Town (2011) como Sam
  • CSI: Crime Scene Investigation (2010) como Young Margot Wilton
  • Cyrus (2010) como Vicky
  • The Taqwacores (2010) como Lynn
  • Little Black Dress (2009) como Katy Taylor (corto)
  • Star Trek (2009) como miembro de Enterprise Crew (sin acreditar)
  • ¡Presto! (2008) como Jessica (corto)
  • Nunca más (2001) como Girl # 2

Productor

  • The Studio Club ( 2014) – Productor ejecutivo

Enlaces

Para ver una filmografía actualizada, consulte aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *