Billy Mayo (Español)

Este artículo es un STUB, que no está permitido en este wiki.
Usted puede ayudar a CRIMINAL MINDS WIKI expandiéndolo.
Quite esta etiqueta una vez que se expanda el artículo.

Billy Mayo (nacido William Everett Mayo) era un actor estadounidense.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 ENLACES

Biografía

Para be added

Sobre mentes criminales

Mayo interpretó al Capitán Marcus Jackson en el episodio de la octava temporada «Carbon Copy».

Filmografía

  • Compruébelo usted mismo: a quien corresponda (2019) como el teniente Maxwell
  • Bones (2018) como Doc
  • Doubt (2017) como el juez Kenneth Desmond (2 episodios)
  • American Violence (2017) como Wilder
  • The Evil Within (2017) como Monsoon Host
  • CainAbel (2017) como Joseph Billups
  • Bedeviled (2016) como Cop
  • The Fosters (2016) como Guardia de seguridad
  • Killing Lazarus (2016) como Baxter
  • The Guest House (2016) como Detective Mason
  • Sexless (2015-2016) como Sheldon (2 episodios)
  • Future You (2016) como Future Grant
  • A Bitter Lime (2015) como Joe
  • Junction (2015) como Vendedor
  • Roomieloverfriends (2013-2015) como Sheldon (10 episodios)
  • NCIS: Los Ángeles (2015) como oficial de policía del campus # 2
  • Perro con un blog (2015) como general
  • Cinco (2014) como Joe Williams (corto )
  • Murder Book (2014) como el detective Paul Thomas (documental de serie de televisión, sin acreditar)
  • ThisCouldBeUs (2014) a s Old Doug (corto)
  • Murder in the First (2014) como alguacil
  • The Knight Crew (2014) como Alphton Jools (2 episodios)
  • Amarillo (2014) como Sheldon
  • The Marking (2013) como Gunnery Sgt. David Miles (breve)
  • Home (2013) como Leo Osman (breve)
  • The Oath (2013) como anestesiólogo (breve)
  • Red Rider (2013 ) como Bruce (corto)
  • Criminal Minds – «Carbon Copy» (2013) episodio de televisión – Capitán Marcus Jackson
  • Body of Proof (2013) como Paul Foster
  • Goodbye LA (2012) como Boris (corto)
  • Jingle All The Way (2012) como Frank Bell (corto)
  • The Coffers (2012) como Raymond Farnsworth (corto)
  • Breaking the Girls (2012) como Jones
  • The Closer (2012) como el teniente Bobby Towne
  • Rizzoli & Isles (2012) como Sam Jackson
  • For the Lovers Only (2012) como Tristan (corto)
  • Hunch (2011) como Byron Clemens (video corto)
  • Sr. Sunshine (2011) como Russel
  • Cursed (2011) como Rusty Leonard
  • Manifiesto (2011) como Jacob (corto)
  • Castle (2011) como oficial superior (2 episodios)
  • Shameless (2011) como Dispatch
  • The Strange Thing About the Johnsons (2011) como Sydney (corto)
  • The Green Hornet (2011) ) como oficial de policía
  • Get Thee Behind Me (2010) como Dr. Parker
  • Anger Has a Secret (2010) como mentor
  • Square (2009) como Sr. Jacobs (corto)
  • Mental (2009) como Quentin Morris
  • Desperate Housewives (2007-2009) como Detective Lyons (5 episodios)
  • Southland ( 2009) como Oficial # 2
  • Instrucciones de funcionamiento (2009) como General Reynolds
  • My Name Is Earl (2008) como Motel Father
  • Californication (2008) como Cop # 1
  • Back to You (2008) como Policeman
  • Traveller (2007) como The Porter (5 episodios)
  • Without a Trace (2007) como Mario Stubbs
  • Boston Legal (2005-2007) como el detective Sean Wilkins (2 episodios)
  • Smith (2007 ) como Carl
  • Gray «s Anatomy (2007) como Rick (2 episodios)
  • Sons & Daughters (2006) como Cop
  • Monk (2006) como mecánico
  • Everybody Hates Chris (2005) como Mr. Jenkins
  • Lost (2004) como Kilo
  • Nip / Tuck (2004) como Cop # 2
  • The Guardian (2004) como Detective Harold Jonas (2 episodios)
  • Star Trek: Enterprise (2003) como Oficial # 1
  • The West Wing (2003) como agente del servicio secreto
  • The Lyon «s Den (2003) como guardia de seguridad
  • Joan of Arcadia (2003) como Desk Sgt. Drake
  • Everybody Loves Raymond (2003) como oficial de policía
  • Crossing Jordan (2003) como policía
  • A.U.S.A. (2003) como Agente ATF
  • The Jersey (2002) como Entrenador Clifford
  • 24 (2002) como Agente Rosser
  • Juzgando a Amy (2002) como Marshal Wilkins
  • Dharma & Greg (2002) como policía
  • CSI: Crime Scene Investigation (2002) como el jefe de bomberos James Walker
  • Clockstoppers (2002) como QT Agente
  • The Practice (2002) como Sgt.George Gilman
  • Malcolm in the Middle (2002) como árbitro
  • JAG (2001) como oficial de embarque
  • Double Bang (2001) como McKracken
  • The Geena Davis Show (2001) como coach
  • Maple (2001) como tío (corto)
  • Stranger Inside (2001) como Clayton
  • District (2001) como Father
  • City of Angels (2000) como Dwayne / Frank Adams / Calvin (3 episodios)
  • The Perfect Storm (2000) como C-130 Pilot
  • 7th Heaven (1997-1999) como Parent # 2 / Guard (2 episodios)
  • Presentamos a Dorothy Dandridge (1999) como Sergeant
  • ER (1995-1999) como Detective Brannigan / Sheriff (2 episodios)
  • Profiler (1998) como Dirkson
  • Prison of Secrets (1997) como Guard
  • Vendetta (1996) como Sgt . Billy Bilko
  • Dr. Quinn, Medicine Woman (1996) como Joe
  • High Incident (1996) como detective
  • Beverly Hills, 90210 (1996) como Motorcycle Cop
  • Espacio: Arriba and Beyond (1995) como Webb (2 episodios)
  • Lois & Clark: Las nuevas aventuras de Superman (1995) como policía
  • Murder at Midnight (1994) como Melvin Childs (video)
  • Murder, She Wrote (1994) como Sergeant Nutley

LINKS

Para un filmografía actualizada, ver aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *