Cheryl White (Español)

Este artículo es un STUB, que no está permitido en este wiki.
Usted puede ayudar a CRIMINAL MINDS WIKI expandiéndolo.
Quite esta etiqueta una vez que se expanda el artículo.

Cheryl White es una actriz estadounidense.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 BANDA SONORA
    • 3.2 ENLACES

Biografía

Para agregar

Sobre mentes criminales

White interpretó a Lori Owens, la madre de Katie Owens, una víctima de un grupo de secuestradores y violadores, en el episodio de la tercera temporada «3rd Life».

Filmografía

  • Major Crimes (2016) como Francine (4 episodios)
  • Resurrection (2015) como Robin (2 episodios)
  • Gray «s Anatomy (2012) como Lynn Connors
  • Harry» s Law (2011) como Ms. Harrington
  • Breakout Kings (2011) como Sandra Price
  • The Quickening (2010) como Honey Fleck
  • The Gates (2010) como Joan Ford
  • Drop Dead Diva (2010) como Francine Watters
  • La Deep End (2010) como Mrs. Chapman
  • Bones (2009) como Mary Kay Sayles
  • CSI: Crime Scene Investigation (2002-2009) como Faith Mason (2 episodios)
  • Group (2009) como Barbara Ann Barksdale
  • True Blood (2009) como Mrs. Hamby
  • Lie to Me (2009) como la alcaldesa Meredith Fallon
  • El mentalista (2008) como Susan García
  • Práctica privada (2008) como Robin Miller
  • The Closer (2008) como Susan Monroe
  • Mi nombre Is Earl (2008) como Donna O «Dell (2 episodios)
  • Criminal Minds -» 3rd Life «(2008) Episodio de TV – Lori Owens
  • Ghost Whisper er (2007) como Joan Cahill
  • K-Ville (2007) como Katie Beatrice
  • Vida (2007) como Alyssa Gibney
  • Estado de la mente (2007) como Clare Pfeiffer
  • Big Love (2007) como Karen
  • Hidden Palms (2007) como Helen Witter (2 episodios)
  • Raines (2007) como Helen Mewlin
  • Ojos (2007) como Jackie Torneau
  • Gilmore Girls (2007) como Barbara Campbell
  • NCIS (2006) como Rebecca Biddle
  • Close to Home (2006) como Karena Stratton
  • Inside (2006) como Alice Smith
  • El libro de Daniel (2006) como Victoria Conlin (8 episodios)
  • Crazylove (2005) como Mrs. Anderson
  • Cold Case (2005) como la enfermera Laura Graham
  • 7th Heaven (2005) como Vincent «s Mother (2 episodios)
  • JAG (2004) como Sarah McBride
  • Boston Legal (2004) como Mary Stevens
  • Joan of Arcadia (2004) como Heidi
  • Investigación médica ( 2004) como Sylvia
  • Two and a Half Men (2004) como Ruth
  • Without a Trace (2004) como Fran Barnes
  • The DA (2004) como Kathy Franks (4 episodios)
  • Scrubs (2004) como Miss Himsel
  • Miracles (2003) como Elizabeth Cottrell
  • Nip / Tuck (2003) ) como Montana Caine / Sassy / Justice
  • The Practice (2003) como Christine Shepard (2 episodios)
  • Las Vegas (2003) como Susie Benkin
  • Everwood (2003) como Mrs. Wilson
  • Six Feet Under (2003) como Abigail
  • The Shield (2003) como Marissa
  • Miss Match (2003) como Melanie Wender
  • En mi opinión (2002) como Edwina Hargath
  • Strong Medicine (2002) como Cassidy
  • The Drew Carey Show (2002) como Heather Thompson
  • NYPD Blue (2002) como Delia Irvin (2 episodios)
  • The Guardian (2002) como Martha Damira
  • ER (2002) como Meryl Sites
  • An American Town (2001) como Beth
  • The Agency (2001) como Margot Gordon
  • That «70s Show (2001) como Mrs. Anderson
  • Juzgando a Amy (2001) como Maddy Newsom
  • Will & Grace (2001) como Cheryl Bricker-Fossberg
  • Ange l (2000) como Claire
  • True Rights (2000) como mujer acosada
  • Expediente X (2000) como enfermera # 3
  • Derecho de familia (2000 ) como Elaine Braun

BANDA SONORA

  • Scarborough Fair – Six Feet Under (2003) – 1 episodio

LINKS

Para ver una filmografía actualizada, consulte aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *