Courtney Gains (Español)

Courtney Geighton Gains es un actor, productor y escritor estadounidense mejor conocido por su interpretación de Malaquías en Children of the Corn.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 PRODUCTOR
    • 3.2 ESCRITOR
    • 3.3 «BANDA SONORA
    • 3.4 ENLACES

Biografía

Poco se sabe acerca de la vida personal de Gains, incluso por qué eligió convertirse en actor. Durante la década de 1980, logró el éxito a través de una variedad de papeles en películas como Children of the Corn, Hardbodies, Lust in the Dust, Back to the Future, Can «t Buy Me Love, Secret Admirer, Colors, The» Burbs y Memphis Belle «. Además de sus créditos cinematográficos, Gains jugó un papel importante en el videojuego Wing Commander III: Heart of the Tiger y fue estrella invitada en varios programas de televisión como Seinfeld, Monk, In the Heat of the Night, Tales de Crypt, ER, JAG, Pacific Blue, Nash Bridges, Diagnosis: Murder, Charmed, Alias, The Guardian, My Name is Earl y Criminal Minds. En su vida personal, también trabaja como entrenador de actuación y músico. Una vez actuó en vivo en el escenario con Phish y lanzó un álbum en solitario.

On Criminal Minds

Gains interpretó a Todd Burton, un vagabundo y cómplice delirante de su hermano asesino en serie Cormac, en el episodio de la temporada doce «Keeper».

Filmografía

  • Criminal Minds – «Keeper» (2016) episodio de televisión – Todd Burton
  • Wild Cardz (2016) como Courtney
  • The Bronx Bull (2016) como Chain Gang Guard
  • Prettyface (2016) como Shorty (corto)
  • It «s Always Sunny in Philadelphia (2016) como Roach
  • The Funhouse Massacre (2015) como Dennis
  • Texas Rising (2015) como Cole Hornfischer (miniserie de televisión, 4 episodios)
  • Hell s Kitty (2015) como Mordicia
  • Halcyon (2015) como Robert
  • Ride the Lightning (2014) como Red Russo
  • Perception (2014) como el oficial James McKenzie
  • We Are Angels (2014) como Parro (3 episodios)
  • The Middle (2014) como Phil
  • Mi Viaje de regreso al lado oscuro (2014) como Bobby G.
  • Bones (2014) como Super
  • Campo de zapatos perdidos (2014) como el capitán Chinook
  • Cambiado al nacer (2014) como Donny
  • Franklin & Bash (2013) como Lyle
  • The House Across the Street (2013) como Ned
  • Emboscada en Dark Canyon (2012) como Sheriff Hurley
  • Lose Yourself (2012) como Bobby G. (video)
  • 2 Flat s (2011) como Tow Truck Driver (corto)
  • My Trip to the Dark Side (2011) como Bobby G. (video)
  • Mimesis (2011) como Gordon
  • Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) como Gil Highdecker
  • LA Noire (2011) como Eli Rooney (videojuego, voz)
  • Discipline (2011) como Jack Baldwin
  • Cuidado con Slick (2010) como Benji
  • Faster (2010) como Telemarketer
  • Raven (2010) como Danny
  • The Quiet Ones (2010) como el padre de Michael
  • Cinema Salvation (2010) como Courtney
  • The Ascent (2010) como Andrew
  • CSI: Crime Scene Investigation (2009) como Stan Gerber (sin acreditar)
  • Shadowheart (2009) como Finch ( video)
  • Benny Bliss y los discípulos de la grandeza (2009) como Benny Bliss
  • Él es una niña (2009) como Barrista
  • Rivalidad entre hermanos ( 2009) como The Stranger
  • My Name Is Earl (2008) como Lloyd
  • Alien Encounter (2008) como Donovan
  • Monk (2008) como Six-Fingered Man / Frank Nunn (2 episodios)
  • Halloween (2007) como Jack Kendall (sin acreditar)
  • The Phobic (2006) como el Dr. Cecil Westlake
  • NCIS (2006) como Gary Silverstein
  • Desolation Canyon (2006) como Jack McAllister
  • Freezerburn (2005) como Scooter the Grip
  • Studio House (2005) como Scotty
  • Headshot (2004) como The Writer (corto)
  • No Ordinary Hero (2004) como W . Fritz Bean (corto)
  • The Guardian (2003-2004) como Roy Cantwell (5 episodios)
  • Dorm Daze (2003) como Lorenzo the Black Hand
  • Alias ​​(2003) como Holden Gemler
  • Fastlane (2002) como Det. Guthrie
  • Sweet Home Alabama (2002) como Sheriff Wade
  • Charmed (2000) como DJ
  • Her Married Lover (1999) como Hood
  • King Cobra (1999) como Dr. Joseph McConnell (video)
  • Dreamers (1999) como Mike
  • Sin código de conducta (1998) como Cameron
  • The Landlady (1998) como Tyson Johns
  • Arli $$ (1998) como Dealer
  • The Killing Grounds (1998) como Vincent Reynosa (video)
  • Shadow of Doubt (1998) como Ernie
  • Brooklyn South (1998) como Joe Beldon
  • Dilemma (1997) como Tex
  • Diagnosis Murder (1997) como Dwayne
  • Behind Enemy Lines (1997) como Church
  • Pacific Blue (1996) como Jim-Joe
  • Silk Stalkings (1996) como Norman Harrison
  • JAG (1996) como Pete
  • Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) como Lt.Ted «Radio» Rollins (videojuego, voz)
  • ER (1994) como Ronnie
  • Rebel Highway (1994) como Diputado # 1
  • In the Line of Duty: The Price of Vengeance (1994) como Barlow
  • Tales from the Crypt (1993) como Frat Boy
  • Bakersfield PD (1993) como Doug
  • In the Heat of the Night (1993) como Coley Hiffern (2 episodios)
  • Seinfeld (1993) como Clerk
  • FBI: The Untold Stories (1993) como Kirby Anthony
  • Memphis Belle (1990) como el sargento. Eugene McVey
  • CBS Summer Playhouse (1989) como Silas
  • The «Burbs (1989) como Hans Klopek
  • Superboy (1988) como Jeff Hilford
  • Vietnam War Story (1988) como Albertson
  • Colors (1988) como Whitey
  • Can «t Buy Me Love (1987) como Kenneth Wurman
  • 21 Jump Street (1987) como Birch
  • Starman (1987) como Bo
  • Los ganadores se llevan todo (1987) como Goose Trammel
  • American Harvest (1987) como Chips
  • Ratboy (1986) como Kid in Car
  • Los niños de Times Square (1986) como Punk Who Robs Brian
  • Misfits of Science (1985) como mecánico
  • Regreso al futuro (1985) como Dixon
  • Secret Admirer (1985) como Doug
  • Lust in the Dust (1985) como Red Dick Barker
  • Hardbodies (1984) como Rag
  • CBS Schoolbreak Special (1984) como Joe Newbolt
  • Children of the Corn (1984) como Malachai

PRODUCTOR

  • Benny Bliss and the Disciples of Greatness (2009) – Productor
  • Sibling Rivalry (2009) – Executiv e Productor
  • The Phobic (2006) – Coproductor
  • Dorm Daze (2003) – Coproductor ejecutivo

WRITER

  • Benny Bliss y los discípulos de la grandeza (2009)

«BANDA SONORA

  • Garantía de amor (1988) – Colores

ENLACES

Para ver una filmografía actualizada, consulte aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *