Jacqueline Pinol (Español)

Jacqueline Pinol es una actriz y actriz de doblaje estadounidense.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 ENLACES

Biografía

Pinol nació el 8 de abril de 1979, en el distrito de Queens de la ciudad de Nueva York, Nueva York, de ascendencia francesa y latinoamericana. Comenzó una carrera como actriz cuando aún asistía a Beverly Hills High School, al proporcionar su voz para el videojuego Noir de 1996. Se graduó de Beverly Hills High en 1997, momento en el que fue miembro de los reconocidos Madrigal Singers. Pinol continuó su carrera como actriz poco después, inicialmente usando el alias de Jacqueline Aries antes de pasar a su nombre de nacimiento.

Sobre mentes criminales

Pinol interpretó a la doctora Judith Mertz en el episodio de estreno de la temporada once «The Job».

Filmografía

  • Criminal Minds – «The Job» (2015) Episodio de televisión – Doctora Judith Mertz
  • Road to Juarez (2015) como Yadria
  • Bordertown (2015) como Pepito Gonzalez
  • Film Lab Presents (2014) como Sara
  • Zombies Monsters Robots (2014) como Selena (videojuego, voz)
  • East Los High (2014) como Janet
  • The Fault in Our Stars (2014) como Voice Cast
  • Sr. Peabody & Sherman (2014) como voces adicionales (voz)
  • El mentalista (2013) como presentador de noticias
  • The Call (2013) como voces adicionales (voz)
  • Dakota (2012) como Elizabeth
  • Waking Up (2011) como Sara (breve)
  • Ice Age: A Mammoth Christmas ( 2011) como Additional Voices (corto de televisión, voz)
  • Uncharted 3: Drake «s Deception (2011) como Columbian Citizens (videojuego, voz)
  • Answers to Nothing (2011) como Tricia
  • Days of Our Lives (2011) como Sofia (7 episodios)
  • Borderline Murder (2011) como Jennie Grace
  • Let Lorenzo (2011) como Salsa Wife (breve)
  • Monster Mutt (2011) como Tawni Martinez
  • Secrets in the Walls (2010) como Greta (voz)
  • The Fallen Faithful ( 2010) como María
  • Parenthood (2010) como Valerie
  • Tiempo final (2009) como Amalia
  • One Hot Summer (2009) como Viviana Suarez
  • The Closer (2009) como Aria Mazón
  • 24 (2009) como Carol Vossler
  • Burn Notice (2008) como Sophia
  • CSI: NY (2007-2008) como Rikki Sandoval (4 episodios)
  • Bachelor Party 2: The Last Temptation (2008) como actor de voz (video, voz)
  • Transformers: The Game (2007) como Walla (videojuego, voz)
  • Lincoln Heights (2007) como Delilah Sandoval (4 episodios)
  • Novel Romance (2006) como Isabelle
  • Barnyard (2006) como Additional Barnyard Voices (voz)
  • Heroes (2006) como Janice Parkman
  • Danika (2006) como Nanny
  • CSI: Miami (2006) como Cynthia Sanchez
  • Las Vegas (2005) como Julie Zelman
  • Cómo conocí a vuestra madre (2005) como Jackie
  • Mirando al sol (2002) como Claudia (corto, acreditado como Jacqueline Aries)
  • Resurrection Blvd. (2001-2002) como Olivia Solano (8 episodios)
  • Ponderosa (2001-2002) como Isabella (7 episodios)
  • Out of the Black (2001) como Cait McLachlan (acreditado como Jacqueline Aries)
  • The Division (2001) como Rachel Garcia (acreditada como Jacqueline Aries)
  • Once (2000) como Vivian (abreviatura, acreditada como Jacqueline Aries)
  • General Hospital (2000) como Sherry (acreditada como Jacqueline Aries)
  • Runaway Virus (2000) como Rita (sin acreditar)
  • The Pretender (1999) como Kidnapped Teacher (acreditada como Jacqueline Aries)
  • USA High (1997) como Simone
  • Noir (1997) como Winthrop Staff (videojuego, voz, acreditado como Jacky Pinol)

ENLACES

Para ver una filmografía actualizada, consulte aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *