Jamie Kennedy (Español)

Jamie Kennedy es un actor, comediante y rapero estadounidense mejor conocido por su papel de profesor Eli James en la serie de drama sobrenatural Ghost Whisperer y como Randy Meeks en la franquicia de terror Scream.

Contenido

  • 1 Vida temprana
  • 2 Carrera
  • 3 Mentes criminales
  • 4 Filmografía
    • 4.1 ENLACES

Early Life

Kennedy, el menor de seis hermanos, asistió a la preparatoria Monsignor Bonner, de la cual se graduó en 1988. Después de asistir a la universidad en varias localizaciones, comenzó a actuar como actor secundario en películas y programas de televisión antes. comenzando su carrera en la comedia stand-up.

Carrera

Cuando se mudó a Hollywood, Kennedy se convirtió en un extra profesional, siendo su primer papel uno en la Sociedad de Poetas Muertos de 1989, aunque sin acreditar. Después de un período de tiempo de al no poder conseguir ningún agente, así como no tener conciertos (audicionó para más de 80 roles y no recibió ninguno), tuvo que convertirse en anfitrión en Red Lobster para mantenerse a sí mismo. Después de esto, Kennedy tomó un trabajo como vendedor telefónico y pronto se dio cuenta tenía talento para vender cosas. Por lo tanto, usó esto como una forma de «venderse a sí mismo» y convertirse en su agente.

Kennedy usó sus habilidades de actuación de voz para crear una personalidad falsa, el agente de pantalla «Marty Power «. Haciéndose pasar por Marty Power por teléfono, atrajo la atención de agentes y gerentes reales que luego reservarían sus actuaciones. Finalmente consiguió su primer papel importante en una película a fines de la década de 1990 cuando fue elegido como Randy Meeks en la serie Scream. de las películas de terror. En los últimos años, también ha interpretado papeles menores en otras películas, nd aparece con mayor frecuencia junto al actor Kal Penn, incluidos Most Wanted de Malibú, Harold & Kumar Go to White Castle y Son of the Mask.

Kennedy formó una compañía de producción llamada Wannabe Producers, junto con Josh Etting, a través de la cual ha producido los programas The Jamie Kennedy Experiment, Blowin «Up, The Starlet y Living with Fran. Siguiendo a Malibu» s Most Wanted (2003), que él escribió y protagonizó, Kennedy coescribió el programa de MTV Blowin «Up (2006) con su amigo Stu Stone.

Kennedy prestó su voz como celebridad en el videojuego ESPN NFL 2K5 como un adversario famoso con su propio equipo de fútbol, ​​los Upper Darby Cheesesteaks y también se puede desbloquear como ala cerrada agente libre en el modo temporada. Sin embargo, su paso como maestro de ceremonias de Activision en el E3 2007 atrajo críticas.

Mientras trabajaba en su película Malibus Most Wanted, Kennedy hizo que la escritora fantasma Ellen Rapaport escribiera una pseudo-autobiografía cómica titulada Wannabe: A Hollywood Experiment. El libro narra su vida en Hollywood mientras intenta convertirse en un Star. Ofrece antecedentes sobre su vida y su familia, y se sumerge rápidamente en sus aventuras. Cuenta cosas como las condiciones de vida de Kennedy en los suburbios de Hollywood, su coche destartalado, sus problemas renales y personajes divertidos a lo largo de la historia.

Como intérprete de comedia stand-up, es mejor conocido por sus interpretaciones de bocetos en su reality show de televisión, The Jamie Kennedy Experiment, que se convirtió en el nuevo programa de mayor rango de WB Network en 2002, pero que fue cancelada en abril de 2004 debido a la caída de los índices de audiencia. En 2006, Jizzy Entertainment lanzó Unwashed: The Stand-Up Special. En 2008, Kennedy lanzó el documental Heckler, sobre la difícil situación de los cómics en vivo frente a su audiencia a menudo agresiva.

Desde 2008, Kennedy ha interpretado al profesor de psicología Eli James en el drama de CBS Ghost Whisperer, y salió con la estrella del programa, Jennifer Love Hewitt desde marzo de 2009 hasta marzo de 2010. También está activo en el turismo de California. campaña, habiendo aparecido en varios comerciales con el gobernador Arnold Schwarzenegger. Desde 2009, ha estado en la serie de televisión, The Cleveland Show, interpretando al «novio de Roberta Tubbs».

Mentes criminales

Kennedy interpretó al asesino en serie caníbal Floyd Feylinn Ferell en el episodio de la tercera temporada «Lucky». Kennedy repitió su papel en el episodio de la temporada trece «Lucky Strikes».

Filmografía

  • Criminal Minds – 2 episodios (2007-2017) Episodios de TV – Floyd Feylinn Ferell
  • Heart, Baby (2017) – TJ
  • Leyendas de Chamberlain Heights – 14 episodios (2016-2017) – Voces adicionales (voz)
  • Paseo de la fama (2017) – Hugo
  • Lucifer (2017) – Andy Kleinburg
  • Sobreviviendo a Compton: Dre, Suge & Michel «le (2016) – Jerry Heller
  • Mayormente fantasmal 3: una noche en Doom House (2016) – Simon
  • Heartbeat – 8 episodios (2016) – Dr. Casey Callahan
  • Little Savages (2016) – Fritz
  • Pasantes de FIELD (2016) – Black Skull
  • Gloom (2015) – Frump
  • Buddy Hutchins (2015) – Buddy Hutchins
  • Tremors 5: Bloodlines (2015) – Travis B. Welker
  • La arena (2015) – Patrulla de playa Alex
  • Estrella vs.las fuerzas del mal (2015) – Helios (voz)
  • Rivers 9 (2015) – Rob
  • Otros planes (2014) – Nathan
  • Reino – 2 episodios (2014) – Bucky DeMarco
  • Bro, What Happened? (2014) – MF Bob
  • Nowhere Safe (2014) – Kevin Carlisle
  • Mission Air (2014) – Galvez
  • Fanboy & Chum Chum – 19 episodios (2009-2014) – Kyle / Fankylechum (voz)
  • Bermuda Tentacles (2014) – Dr. Zimmer
  • CSI: Investigación de la escena del crimen (2014) – Ed Kapena
  • The Hungover Games (2014) – Justmitch / Willy Wanker / Tim Pistol
  • The After (2014) – David
  • Feels So Good (2013) – Mr. Horton
  • Foreclosed (2013) – Forrest Hayes
  • The Soul Man (2013) – Kevin
  • The Cleveland Show – 23 episodios (2009-2013) – Federline Jones / Additional Voices (voz)
  • Jackhammer (2013) – Lance Selmour
  • Parental Payback (2012) – Rik Sari
  • Lost and Found in Armenia (2012) – Bill
  • The Reef 2: High Tide (2012) – Ronny (voz)
  • Bending the Rules (2012) – Theo Gold
  • Good Deeds (2012) – Mark Freeze
  • Cupid, Inc. (2012) – Vernon Gart
  • Entourage – 2 episodios (2011) – Ja mie Kennedy
  • Café (2011) – Dealer / Glenn
  • Darker Side of Green (2010) – Moderador
  • Eureka (2010) – Dr. Ramsey
  • Ghost Whisperer – 45 episodios (2008-2010) – Professor Eli James
  • Real Heroes: Firefighter (2009) – Marc Cameron (voz)
  • Curious George 2: ¡Sigue a ese mono! (2009) – «Danno» Wolfe (voz)
  • Finding Bliss (2009) – Dick Harder
  • Extreme Movie (2008) – Mateus
  • Reaper (2008) ) – Ryan Milner
  • Yo & Lee? (2007) – Joel
  • Espectacular Navidad de Larry the Cable Guy (2007) – Fantasma de la Navidad pasada
  • Living with Fran – 2 episodios (2005-2007) – Alan / TV Locutor
  • Kickin «It Old Skool (2007) – Justin Schumacher
  • Mind of Mencia (2006) – Will Pillowbiter
  • Farce of the Penguins (2006) – Jamie (voz)
  • Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone (2005) – Spazz (voz)
  • Son of the Mask (2005) – Tim Avery
  • Harold & Kumar Go to White Castle (2004) – Creepy Guy (sin acreditar)
  • Crank Yankers (2004) – Wally Palumbo (voz)
  • King of the Hill – 2 episodios (2003-2004) – Fudgie / Jefe de policía / Dr. Tim Rast (voz)
  • Malibu «s Most Wanted (2003) – Brad» B-Rad «Gluckman
  • Sol Goode (2003) – Justin Sax
  • Night Visions (2002) – Mark Stevens
  • Da Mob – 7 episodios (2001-2002) – Rooster (voz)
  • Bug (2002) – Dwight
  • Pretty When You Cry (2001) – Albert Straka
  • El gran movimiento de Max Keeble (2001) – Evil Ice Cream Man
  • Strange Frequency (2001) – Pete Derek
  • Jay y Silent Bob Strike Back (2001) – Asistente de producción de Chaka
  • Dr. Dolittle 2 (2001) – Bandit / Forest Animal / Animal Groupie # 1 (voz)
  • Slacker Cats (2001) – Buckley (voz)
  • Road to Flin Flon (2000) – Brad
  • The Specials (2000) – Amok
  • Bait (2000) – Agente Blum
  • Scream 3 (2000) – Randy Meeks
  • Boiler Room (2000) – Adam
  • Stark Raving Mad (2000) – Doobs
  • Three Kings (1999) – Walter Wogaman
  • Bowfinger (1999) – Dave
  • Enemy of the State (1998) – Jamie
  • Soundman (1998) – Assis de Frank tant / Marty (voz)
  • The Pass (1998) – Diputado Jim Banks (acreditado como Jaime Kennedy)
  • Bongwater (1998) – Tommy
  • Starstruck ( 1998) – George Gordon Flynn
  • Coax (1997) – Jamie
  • Scream 2 (1997) – Randy Meeks
  • As Good as It Gets (1997) – Street Hustler
  • Sparkler (1997) – Trent
  • Stricken (1997) – Banyon
  • Perversions of Science (1997) – Spaceman John
  • Clockwatchers (1997) – Eddie
  • On the Edge of Innocence (1997) – Luke Canby
  • Scream (1996) – Randy Meeks
  • Romeo + Juliet ( 1996) – Sampson
  • Ellen – 2 episodios (1995) – Tad
  • Unhappily Ever After – 3 episodios (1995) – Stoney / Pony Burger Attendent
  • California Dreams – 2 episodios (1994) – Sea Kelp
  • VR Troopers (1994) – Elmo
  • Dead Poets Society (1989) – Personaje desconocido (sin acreditar)

LINKS

Para una actualización Filmografía de fecha, ver aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *