John Verea (Español)

Este artículo es un STUB, que no está permitido en este wiki.
Usted puede ayudar a CRIMINAL MINDS WIKI expandiéndolo.
Quite esta etiqueta una vez que se expanda el artículo.

John Enrique Verea es un actor y productor estadounidense.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 PRODUCTOR
    • 3.2 ENLACES

Biografía

Para agregar

Sobre mentes criminales

Verea interpretó al detective Robert Portillo en el episodio de la segunda temporada «La tormenta perfecta».

Filmografía

  • Ballers (2016) como Derrick Rubin
  • Assumed Killer (2013) como Noah
  • Los ángeles de Charlie (2011) como Fat Cat # 2
  • Burn Notice (2010) como Juan Ruiz
  • Raines (2007) como Pastor
  • Criminal Minds – «The Perfect Storm «(2006) episodio de televisión – Detective Robert Portillo
  • The Guardian (2003) como George Meadows
  • Collateral Damage (2002) como Ephraim Ortiz-Dominguez
  • Price of Glory (2000) como Azamar
  • Noriega: God «s Favorite (2000) como Father Jorge
  • 3 Strikes (2000) como Saldamo
  • My Little Assassin (1999) como personaje desconocido
  • Get Real (1999) como consejero de orientación
  • The Vivero Letter (1999) como Raoul Gato
  • Selena (1997) como Jose Behar
  • Somebody Is Waiting (1996) como Detective Santos
  • ER (1996) como Ernain
  • Loch Ness (1996) como Tow Truck Driver
  • Night Canvas (1995) como Ray Lopez
  • Space: Above and Beyond (1995) como el teniente Richard Swirko
  • Seducido and Betrayed (1995) como Gary
  • The Great Defender (1995) como Fast Freddy
  • Earth 2 (1994) como Controller # 2
  • NYPD Blue (1994) ) como Jorge Fuentes
  • Full Eclipse (1993) como Ramon Perez
  • Donato and Daughter (1993) como Young Cop
  • The Tent Show (1993) como Desconocido Personaje
  • Estaré en casa por Navidad (1993) como Robert (corto)
  • South of Sunset (1993) como Personaje (s) desconocido (s) (2 episodios)
  • De los archivos de Joseph Wambaugh: Un jurado de uno (1992) como el oficial Smith
  • Una casa de secretos y mentiras (1992) como Ruben
  • Postales desde el borde ( 1990) como joven interno
  • Dragnet (1990) como personaje desconocido
  • Mala influencia (1990) como Rito
  • Falcon Crest (1990) como jugador # 1
  • As the World Turns (1988) como Manuel Perrera (acreditado como John Enrique Verea)
  • Miami Vice (1987) como el oficial Reuben Oliva

PRODUCTOR

  • Work of Genius (2015) – Coproductor

LINKS

Para un up-t filmografía actual, ver aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *