Kendall Ryan Sanders (Español)

Kendall Ryan Sanders es un actor estadounidense.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 ENLACES

Biografía

Sanders comenzó a actuar cuando tenía siete años. Anteriormente, pasó por la competencia de actuación de Actores, Modelos & Talento para Cristo en su ciudad natal de Atlanta y ganó el premio de Actor Infantil Masculino General. Como resultado, él y su familia se fueron a Los Ángeles, California, para que pudiera seguir una carrera adecuada en la actuación. Desde entonces, Sanders ha obtenido docenas de créditos para televisión, largometrajes y videos. Interpretó a Rod Best en la película de Disney The Odd Life of Timothy Green y fue una voz destacada en la película animada de Warner Bros The Ant Bully. Sanders también actuó como estrella invitada en Revolution, Big Love, NCIS, Criminal Minds, 12 Miles of Bad Road, Nip / Tuck y Passions.

Sobre mentes criminales

Sanders interpretó al asesino y sociópata menor de edad Danny Murphy en el episodio de la cuarta temporada «A Shade of Grey».

Filmografía

  • I Didn «t Do It (2014) como Louie
  • Every Witch Way (2014) como Tony Myers (20 episodios)
  • Revolution (2013) como Rebel Rider (acreditado como Kendall Sanders)
  • The Odd Life of Timothy Green (2012) como Rod Best (acreditado como Kendall Sanders)
  • Cinnamon (2011) como Jordan Fallon (video)
  • Inside Autism (2011) como James (corto)
  • Not Another Not Another Movie (2011) como Leonard
  • The Soccer Nanny (2011) como Beau Hazelton
  • Big Love (2011) como Baker Embry (acreditado como Kendall Sanders)
  • Modern Family (2009) como Will
  • La madre de la invención (2009) como Blake
  • Criminal Minds – «A Shade of Grey» (2009) episodio de TV – Danny Murphy
  • NCIS (2009) como Zane Wilson
  • Mike Birbiglia «s Secret Public Journal (2008) como Very Sick Kid
  • Shelter (2008) como Lawrence Greeley
  • Obra de arte (2008) como Child (video corto)
  • MADtv (2008) como Young Dominic
  • 12 Miles of Bad Road (2008) ) como Bradley Bidewell III (3 episodios)
  • Business Class (2007) como Young Kirk
  • Passions (2007) como Kid
  • Unfabulous (2007) como Little Kid (acreditado como Kendall Sanders)
  • This Solace Eternal (2007) como Child Evan (corto)
  • Nick Cannon presenta: Short Circuitz (2007) como Bobby Jay
  • Trouble and Kids (2007) como Tommy (video corto)
  • Historias no contadas de Urgencias (2006) como Cody Hoover (serie documental de televisión)
  • Nip / Tuck (2006) como Young Sean
  • The Ant Bully (2006) como Red Teammate # 5 (voz)

LINKS

Para una actualización filmografía, ver aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *