Margarita Franco (Español)

Este artículo es un STUB, que no está permitido en este wiki.
Usted puede ayudar a CRIMINAL MINDS WIKI expandiéndolo.
Quite esta etiqueta una vez que el artículo esté expandido.

Margarita Franco es una actriz estadounidense.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 ENLACES

Biografía

Para ser agregado

Sobre mentes criminales

Franco interpretó al Capitán Ferreri en el episodio «Espantapájaros» de la Temporada Doce.

Filmografía

  • Criminal Minds – «Scarecrow» (2016) Episodio de televisión – Captain Ferreri
  • Blood & Oil (2015) como Marina Alonzo
  • Manejo de la ira (2013) como mujer
  • The Middle (2010) como anestesiólogo
  • Malcolm in the Middle (2004) -2005) como Distraught Woman / Dottie (2 episodios)
  • Norm (2001) como Receptionist
  • Chicago Hope (1998) como Housekeeper
  • The Pretender (1998) ) como Judith Peck
  • 3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain (1998) como Jessica Shintaro-Douglas
  • NYPD Blue (1996) como Rosario Ortiz
  • 3 Ninjas Kick Back (1994) como Jessica Shintaro-Douglas
  • General Hospital (1994) como Dolores Santiago
  • Breaking Pan with Sol (1993) como Jill Eastman
  • 3 Ninjas (1992) como Jessica Douglas
  • Amityville: It «s About Time (1992) como Officer # 2 (video)
  • McGee and Me! (1992) como Connie (acreditado como Marguerita Franco)
  • MacGyver (1991) como Marietta Robles
  • LA . Law (1991) como Anna Sifuentes
  • Hunter (1989) como Becky Baca / Cruz
  • Tribunal Superior (1989) como Margarita Ventura
  • Guns of Paradise (1988) ) como Juanita
  • Billionaire Boys Club (1987) como Rosa Gonzalez
  • 1st & Ten: The Championship (1987) como Hotel Clerk

ENLACES

Para ver una filmografía actualizada, consulte aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *