Rob Zabrecky (Español)

Robert Zabrecky es un actor, mago y músico estadounidense.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 ENLACES

Biografía

Zabrecky nació el 2 de junio de 1968 en Burbank, California. Poco se sabe sobre el pasado de Zabrecky, incluidos los nombres de sus padres, dónde fue a la escuela y por qué quería ser un artista. Lo que se sabe es que la carrera de Zabrecky en realidad comenzó como músico, siendo el cantante- compositor y bajista de la banda de rock Possum Dixon. Zabrecky no comenzó a actuar hasta que consiguió su primer papel en pantalla en 2004, cuando fue elegido como el amante ilícito en el cortometraje Deadlock. Desde entonces, Zabrecky ha aparecido en programas de televisión como Penn & Teller: Fool Us, The Mentalist, Angie Tribeca, Comedy Bang! Bang !, Pharrell Williams: Happy, Fireflies, Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfulls, GLOW y Criminal Minds.

Sobre mentes criminales

Zabrecky interpretó a John Henry Henson, uno de los dos gemelos que secuestraron a tres niños, en el episodio de la temporada doce «Elliott» s Pond «.

Filmografía

  • Lady Dynamite (2017) – The Great Zabrecko
  • GLOW (2017) – Rob the Satanist
  • A Ghost Story (2017) – Pioneer Man
  • Criminal Minds – «Elliott» s Pond «(2016) episodio de televisión – John Henry Henson
  • Penn & Teller: Fool Us (2016) – Mentalista
  • Shangri-La Suite (2016) – Toby
  • Élan Vital (2016) – El líder de la banda
  • Angie Tribeca (2016) – Distribuidor
  • Decay (2015) – Jonathan
  • Comedy Bang! Bang! (2015) – David Bronzeyfield
  • Tamaño divertido Horror: Volume One (2015) – Howard
  • The Listing (2015) – Brick
  • Carpool Lane Magician (2014) – Stephen
  • The Magician (2014) – The Magician
  • Evil Voices Lie (2014) – Howard
  • Freak Out – 2 episodios (2014) – Father / Cemetery Creep
  • Lost River (2014) – MC
  • Pharrell Williams: Happy (2013) – Bailarín
  • El charlatán (2013) – Personaje desconocido
  • Desperate Acts of Magic (2013) – Geof f
  • Luciérnagas (2013) – Motel Clerk # 1
  • Averageman (2012) – Bandleader
  • Last Ditch Therapy (2012) – Doctor Hillier
  • Después del triunfo de tu nacimiento (2012) – El hombre de las respuestas
  • Whodamndunnit? (2012) – Victor Zabrecky
  • Trick «r Treat: Making Friends (2011) – The Creature
  • Toca la bocina si extrañas a Randy Todd (2010) – Director de funerales
  • The Mentalist (2010) – Auctioneer
  • Orgullo y prejuicio y Zombies: Dawn of the Dreadfuls (2010) – Brain Zombie
  • The Walking Wounded (2008) – Everett
  • Brothers & Sisters (2008) – The Auctioneer
  • Roger (2008) – Roger
  • Dream from Leaving (2008) – Personaje desconocido
  • Reversion (2008) – Carjacker
  • Room 401 (2007) – Mago
  • Chasing Tchaikovsky (2007) – Waiter
  • CSI: NY (2007) – El profesor
  • A Fine Line (2006) – Marty
  • Live Freaky Die Freaky (2006) – Locutor de televisión
  • Dust Devil (2005) – Man
  • Deadlock (2004) – Lover
  • Late Night with Conan O «Brien (1994) – Possum Dixon Bassist

ENLACES

Para ver una filmografía actualizada, consulte aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *