Rosalie Ward (Español)

Este artículo es un STUB, que no está permitido en este wiki.
Usted puede ayudar a CRIMINAL MINDS WIKI expandiéndolo.
Quite esta etiqueta una vez que se expanda el artículo.

Rosalie Ward es una actriz estadounidense.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 ESCRITOR
    • 3.2 PRODUCTOR
    • 3.3 ENLACES

Biografía

Para agregar

Sobre mentes criminales

Ward interpretó a la víctima de secuestro Bethany Wallace en el episodio de la quinta temporada «The Uncanny Valley «.

Filmografía

  • NCIS: Los Ángeles (2013) como Julie King
  • Favor (2013) como Abby
  • Conexiones perdidas (2013) como Ro (video corto)
  • The Mentalist (2013) como Jeanette
  • Legit (2013) como Lauren
  • Drop Dead Diva (2012) como Kathy Kelton
  • Lápiz labial (2012) como Ro (corto)
  • Easy Rider 2: The Ride Home (2012) como Mattie Connor
  • Baby Booty Camp (2012) ) como Allison
  • Siempre hay sol en Filadelfia (2011) como Sally
  • Hart of Dixie (2011) como Betty Breeland
  • Sobrenatural (2011) como Isabel Brown
  • Anoche (2010) como personaje desconocido
  • Las manos equivocadas (2010) como Gladys
  • Toda la verdad (2010) como Brenda Styles
  • Grey «s Anatomy (2010) como Melissa Corso
  • Miami Medical (2010) como Anna Tischer
  • Criminal Minds -» The Uncanny Valley «(2010) episodio de televisión – Bethany Wallace
  • Cold Case (2010) como Kristen Donley
  • It «s complicado (2009) como Biltmore Reception Clerk
  • CSI: Crime Scene Investigation (2009) como Dede Chase
  • Elevado (2009) como Valerie Gold (corto)
  • The Slammin «Salmon (2009) como Merlot Customer
  • Wainy Days (2008) como Sue Naybor
  • Alibi (2007) como Delta Bishop
  • CSI: NY (2007) como Kelsey Coulter
  • Partners (2007) como Waitress
  • Palo Alto, CA (2007) como Amy
  • Saints & Sinners (2007) como Sloane Capshaw ( 8 episodios)
  • Karaoke High (2006) como Cleaner
  • House of Grimm (2005) como personaje desconocido
  • Numb3rs (2005) como estudiante femenina (sin acreditar)
  • Niños en América (2005) como Monica Rose
  • Marzo de 2003 (2005) como Personaje desconocido (corto)
  • Winter Sea (2004) como Ellen (corto )
  • ¿Por qué Alemania? (2004) como Vivian (breve)
  • She Spies (2004) como Avery Mason
  • American Dreams (2003) como Lisa

ESCRITOR

  • Conexiones perdidas (2013) (video corto)
  • Lápiz labial (2012) (corto)

PRODUCTOR

  • Conexiones perdidas (2013) – Productor (video corto)
  • Lápiz labial (2012) – Productor (corto)

LINKS

Para una filmografía actualizada, vea aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *