Spencer Treat Clark (Español)

Spencer Treat Clark es un actor estadounidense mejor conocido por su papel de Joseph Dunn en las películas de suspenso de superhéroes Unbreakable y Glass.

Contenidos

  • 1 Biografía
  • 2 Sobre Criminal Mentes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 ENLACES

Biografía

Clark nació el 24 de septiembre de 1987 en la ciudad de Nueva York, Nueva York. Se desconocen los nombres de sus padres, por eso quería convertirse en actor. Lo que se sabe es que Clark asistió a The Taft School y a la Universidad de Columbia, la última de las cuales se graduó con una licenciatura en Ciencias Políticas. Clark obtuvo su primer papel en la pantalla en 1995, cuando fue elegido como Steven Michael Frame para al menos 4 episodios de la exitosa telenovela Another World. Clark obtuvo su primer papel importante en 2000, cuando fue elegido como Joseph Dunn, el único hijo del protagonista principal David Dunn, en la película de suspenso de superhéroes Unbreakable. Desde entonces, Clark ha apareció en programas de televisión y películas como Glass, NCIS, Mad Men, Much Ado About Nothing, The Closer, The Good Wife, Superheroes, Law & Orden: Unidad de víctimas especiales, Agentes de SHIELD y Mentes criminales.

Sobre mentes criminales

Clark interpretó a Jordan Halloran en el episodio «Ashley» de la temporada 14.

Filmografía

  • Glass (2019) – Joseph Dunn
  • Criminal Minds – «Ashley» (2018) Episodio de TV – Jordan Halloran
  • Animal Kingdom – 14 episodios (2 016-2018) – Adrian
  • Do No Harm (2018) – Médico de la Marina Doc Barron
  • Agentes de S.H.I.E.L.D. – 8 episodios (2015-2018) – Werner von Strucker
  • NCIS (2017) – Ryan Smith
  • Ice Scream (2016) – Mickey
  • Mad Men ( 2015) – Kelly
  • The Girlfriend Game (2015) – Eddie
  • The Town That Dreaded Sundown (2014) – Corey
  • Cymbeline (2014) – Guiderius
  • Druid Peak (2014) – Owen
  • Deep Dark Canyon (2013) – Nate Towne
  • The Last Exorcism Part II (2013) – Chris
  • Mucho ruido y pocas nueces (2012) – Borachio
  • The Closer (2011) – Jesse Dixon
  • Law & Orden: especial Unidad de víctimas – 2 episodios (2004-2011) – Greg Engels / Brian Coyle
  • Jolly Bankers (2010) – Conrad
  • Camp Hell (2010) – Timothy
  • La buena esposa (2009) – Kenny Chatham
  • La última casa a la izquierda (2009) – Justin
  • Superhéroes (2007) – Nick Jones
  • La Niñeras (2007) – Scott Miral
  • Loverboy (2005) – Paul
  • Mystic River (2003) – Silent Ray Harris
  • Unbreakable (2000) – Jos eph Dunn
  • Gladiator (2000) – Lucius
  • Third Watch (1999) – Kyle
  • Double Jeopardy (1999) – Matty
  • Arlington Road (1999) – Grant Faraday
  • Otro mundo – 4+ (1995-1999) – Steven Michael Frame
  • Navidad en Cartoontown (1996) – Personaje desconocido (voz)
  • Fiebre de Long Island (1995) – Tom McCarty
  • Fue él o nosotros (1995) – Jesse Pomeroy

ENLACES

Para ver una filmografía actualizada, consulte aquí.

Sé el primero en responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *