Anne Leighton (Français)

Cet article est un STUB, ce qui nest pas autorisé sur ce wiki.
Vous peut aider le WIKI CRIMINAL MINDS en le développant.
Veuillez supprimer cette balise une fois larticle développé.

Anne Leighton est une actrice et productrice américaine surtout connue pour son rôle de Rachel Wood dans le drame fantastique surnaturel NBC Grimm.

Sommaire

  • 1 Biographie
  • 2 On Criminal Minds
  • 3 Filmographie
  • 4 Producteur
  • 5 Liens

Biographie

À ajouter

On Criminal Minds

Leighton a dépeint Sheila Harrison, un tueur en série en herbe de type « collectionneur dinjustice », dans lépisode de la saison neuf « What Happens in Mecklinburg ».

Filmographie

  • Maison du Purgatoire (2016) – Mélanie
  • Lucifer (2016) – Lily
  • Grimm (2015- 2016) – Rachel Wood (14 épisodes)
  • Superseven est toujours mon nom (2015) comme Sparky
  • Ils mappellent Superseven (2015) comme Sparky
  • Le Midnight Anthology (2015) comme Woman in Blue
  • Complications (2015) comme Virginia Maxson
  • Superseven Unchained (2015) comme Sparky
  • Nashville (2015) comme Adele
  • CSI: Cyber ​​(2015) comme Regina
  • Le Studio Club (2014) comme Maggie Milberry
  • Un mystère de Noël (2014) comme Catherine Clark
  • Mon souhait de Noël (2014) en tant que Sophia (courte)
  • Hawaii Five-0 (2014) en tant quAngela Larkin
  • Untold (2014) en tant que Monica
  • April Rain (2014) comme Helen
  • Criminal Minds – « What Happens in Mecklinburg » (2014) TV episode – Sheila Harrison
  • The Adventures of Superseven (2011-2013) as Sparky (23 épisodes)
  • 5th Street (2013) comme Sarah Montoya
  • Vegas (2013) comme Vera
  • To Kristen with Love (2013) comme New Girlfriend (court-métrage)
  • The Young and the Restless (2013) comme Stephanie Gayle (5 épisodes)
  • Gangster Squad ( 2013) comme Crying Woman
  • Give Baby a Kiss (2012) comme Sharon (court)
  • Livin « the Dream LA (2012) comme Ashley
  • Exquisite ( 2012) comme Melanie Glynn (courte)
  • Abeo Pharisee (2012) comme Beth
  • Beautifully Esther (2011) comme Audrey (courte)
  • CSI: Miami ( 2011) comme Sheila Holland
  • Cougar Town (2011) comme Sam
  • CSI: Crime Scene Investigation (2010) comme Young Margot Wilton
  • Cyrus (2010) comme Vicky
  • The Taqwacores (2010) comme Lynn
  • Little Black Dress (2009) comme Katy Taylor (courte)
  • Star Trek (2009) comme Enterprise Crew Member (non-crédité)
  • Presto! (2008) comme Jessica (court-métrage)
  • Never Again (2001) comme Girl # 2

Productrice

  • The Studio Club ( 2014) – Producteur exécutif

Liens

Pour une filmographie à jour, cliquez ici.

Be the first to reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *