Courtney Gains (Français)

Courtney Geighton Gains est un acteur, producteur et écrivain américain surtout connu pour son interprétation de Malachi dans Children of the Corn.

Sommaire

  • 1 Biographie
  • 2 On Criminal Les esprits
  • 3 Filmographie
    • 3.1 PRODUCTEUR
    • 3.2 ÉCRIVAIN
    • BANDE-SON DE 3,3 « 
    • 3.4 LIENS

Biographie

On sait peu de choses sur la vie personnelle de Gains, notamment pourquoi il a choisi de devenir acteur. Au cours des années 1980, il a connu le succès grâce à une variété de rôles dans des films tels que Children of the Corn, Hardbodies, Lust in the Dust, Back to the Future, Can « t Buy Me Love, Secret Admirer, Colors, The » Burbs, and Memphis Belle « . En plus de ses crédits de film, Gains a joué un rôle majeur dans le jeu vidéo Wing Commander III: Heart of the Tiger et a joué dans plusieurs émissions télévisées telles que Seinfeld, Monk, In the Heat of the Night, Tales de Crypt, ER, JAG, Pacific Blue, Nash Bridges, Diagnosis: Murder, Charmed, Alias, The Guardian, My Name is Earl, et Criminal Minds. Dans sa vie personnelle, il travaille également comme coach dacteur et musicien. Il a déjà joué sur scène avec Phish et a sorti un album solo.

On Criminal Minds

Gains a dépeint Todd Burton, un sans-abri et complice délirant de son frère tueur en série Cormac, dans lépisode de la saison 12 «Keeper».

Filmographie

  • Criminal Minds – Épisode télévisé «Keeper» (2016) – Todd Burton
  • Wild Cardz (2016) comme Courtney
  • Le Bronx Bull (2016) comme Chain Gang Guard
  • Prettyface (2016) comme Shorty (court)
  • It « s Always Sunny in Philadelphia (2016) as Roach
  • The Funhouse Massacre (2015) as Dennis
  • Texas Rising (2015) as Cole Hornfischer (mini-série télévisée, 4 épisodes)
  • Hell « s Kitty (2015) comme Mordicia
  • Halcyon (2015) comme Robert
  • Ride the Lightning (2014) comme Red Russo
  • Perception (2014) en tant quofficier James McKenzie
  • We Are Angels (2014) en tant que Parro (3 épisodes)
  • The Middle (2014) en tant que Phil
  • Mon Trip Back to the Dark Side (2014) en tant que Bobby G.
  • Bones (2014) en tant que Super
  • Field of Lost Shoes (2014) en tant que Capitaine Chinook
  • Switched at Birth (2014) as Donny
  • Franklin & Bash (2013) as Lyle
  • The House Across the Street (2013) comme Ned
  • Embush at Dark Canyon (2012) comme Sheriff Hurley
  • Lose Yourself (2012) comme Bobby G. (vidéo)
  • 2 Flat s (2011) en tant que conducteur de dépanneuse (court)
  • Mon voyage vers le côté obscur (2011) en tant que Bobby G. (vidéo)
  • Mimesis (2011) en tant que Gordon
  • Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) en tant que Gil Highdecker
  • LA Noire (2011) comme Eli Rooney (jeu vidéo, voix)
  • Discipline (2011) comme Jack Baldwin
  • Watch Out for Slick (2010) comme Benji
  • Faster (2010) comme télévendeur
  • Raven (2010) comme Danny
  • The Quiet Ones (2010) comme Michael « s Father
  • Cinema Salvation (2010) comme Courtney
  • The Ascent (2010) as Andrew
  • CSI: Crime Scene Investigation (2009) as Stan Gerber (non-crédité)
  • Shadowheart (2009) as Finch ( vidéo)
  • Benny Bliss et les disciples de la grandeur (2009) en tant que Benny Bliss
  • He « s une fille (2009) en tant que Barrista
  • Rivalité fraternelle ( 2009) comme The Stranger
  • My Name Is Earl (2008) comme Lloyd
  • Alien Encounter (2008) comme Donovan
  • Monk (2008) comme Six-Fingered Man / Frank Nunn (2 épisodes)
  • Halloween (2007) en tant que Jack Kendall (non-crédité)
  • The Phobic (2006) en tant que Dr Cecil Westlake
  • NCIS (2006) comme Gary Silverstein
  • Desolation Canyon (2006) comme Jack McAllister
  • Freezerburn (2005) comme Scooter the Grip
  • Studio House (2005) comme Scotty
  • Headshot (2004) comme The Writer (court)
  • No Ordinary Hero (2004) comme W . Fritz Bean (court-métrage)
  • The Guardian (2003-2004) comme Roy Cantwell (5 épisodes)
  • Dorm Daze (2003) comme Lorenzo la main noire
  • Alias ​​(2003) comme Holden Gemler
  • Fastlane (2002) comme Det. Guthrie
  • Sweet Home Alabama (2002) en tant que Sheriff Wade
  • Charmed (2000) en tant que DJ
  • Son amant marié (1999) en tant que Hood
  • King Cobra (1999) comme Dr. Joseph McConnell (vidéo)
  • Dreamers (1999) comme Mike
  • No Code of Conduct (1998) as Cameron
  • The Landlady (1998) comme Tyson Johns
  • Arli $$ (1998) comme concessionnaire
  • The Killing Grounds (1998) comme Vincent Reynosa (vidéo)
  • Shadow of Doubt (1998) comme Ernie
  • Brooklyn South (1998) comme Joe Beldon
  • Dilemma (1997) comme Tex
  • Diagnosis Murder (1997) comme Dwayne
  • Behind Enemy Lines (1997) comme église
  • Pacific Blue (1996) comme Jim-Joe
  • Silk Stalkings (1996) comme Norman Harrison
  • JAG (1996) comme Pete
  • Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) comme Lt.Ted « Radio » Rollins (jeu vidéo, voix)
  • ER (1994) comme Ronnie
  • Rebel Highway (1994) comme adjoint # 1
  • In the Line of Duty: The Price of Vengeance (1994) as Barlow
  • Tales from the Crypt (1993) as Frat Boy
  • Bakersfield PD (1993) comme Doug
  • Dans la chaleur de la nuit (1993) comme Coley Hiffern (2 épisodes)
  • Seinfeld (1993) comme greffier
  • FBI: The Untold Stories (1993) comme Kirby Anthony
  • Memphis Belle (1990) comme Sgt. Eugene McVey
  • CBS Summer Playhouse (1989) comme Silas
  • The « Burbs (1989) comme Hans Klopek
  • Superboy (1988) comme Jeff Hilford
  • Vietnam War Story (1988) comme Albertson
  • Colors (1988) comme Whitey
  • Can « t Buy Me Love (1987) comme Kenneth Wurman
  • 21 Jump Street (1987) comme Birch
  • Starman (1987) comme Bo
  • Winners Take All (1987) comme Goose Trammel
  • American Harvest (1987) comme Chips
  • Ratboy (1986) comme Kid in Car
  • Les enfants de Times Square (1986) comme Punk Who Robs Brian
  • Misfits of Science (1985) comme mécanicien
  • Retour vers le futur (1985) comme Dixon
  • Secret Admirer (1985) comme Doug
  • Lust in the Dust (1985) comme Red Dick Barker
  • Hardbodies (1984) comme Rag
  • CBS Schoolbreak Special (1984) comme Joe Newbolt
  • Children of the Corn (1984) comme Malachai

PRODUCTEUR

  • Benny Bliss and the Disciples of Greatness (2009) – Producteur
  • Sibling Rivalry (2009) – Executiv e Producteur
  • The Phobic (2006) – Coproducteur
  • Dorm Daze (2003) – Co-Producteur Exécutif

ÉCRIVAIN

  • Benny Bliss et les disciples de la grandeur (2009)

« BANDE-SON

  • Garantie damour (1988) – Couleurs

LIENS

Pour une filmographie à jour, voir ici.

Be the first to reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *