Hari Dhillon (Français)

Hari Jamil Dhillon est un acteur américain surtout connu pour ses rôles de Michael Spence et du docteur Sunil Gupta dans la série dramatique médicale britannique Holby City.

Sommaire

  • 1 Biographie
  • 2 On Criminal Esprit
  • 3 Filmographie
    • 3.1 LIENS

Biographie

Peu est connu du passé de Dhillon, notamment de son anniversaire, des noms de ses parents et des raisons pour lesquelles il voulait devenir acteur. Ce que lon sait, cest que Dhillon est né et a grandi à San Francisco, en Californie, et a fréquenté la San Francisco State University et lUniversité de Californie, Berkeley. Le premier rôle à lécran de Dhillon en 1997 était également son premier rôle majeur, lorsquil fut choisi pour la première fois dans le rôle de Biloo Kapur pour 25 épisodes de la série sportive dramatique britannique Dream Team. Dhillon est également apparu dans des émissions de télévision et des films tels que Holby City, Law & Order: Special Victims Unit, Madam Secretary, Billionaire Ransom, This Is Us, Adam Ruins Everything, Death in Paradise , Milliards, mauvaise éducation, Doom: annihilation, sans trace, moyen, cœur sans loi, lagence, la boucle, les pertes, le mentaliste, les meurtres de Midsomer et les esprits criminels: au-delà des frontières.

Sur les esprits criminels

Dhillon a dépeint Deepak Singh, un agent aidant lIRT dans une série denlèvements et de vols dorganes, dans lépisode de la saison 1 « Harvested ».

Filmographie

  • Doom: Annihilation – Docteur Ahmed Kahn
  • Mauvaise éducation (2019) – David Bhargava
  • Billions – 3 épisodes (2018-2019) – Michael Panay
  • Death in Paradise (2019) – Jay Carver
  • Adam Ruins Everything (2017) – Gallery Owner
  • This Is États-Unis – 4 épisodes (2017) – Sanjay Jahiri
  • Law & Ordre: Unité spéciale des victimes – 4 épisodes (2015-2016) – Avocat Sunil Varma
  • Billionaire Ransom (2016) – Marcos Shah
  • Madame la Secrétaire – 2 épisodes (2016) – Le ministre des Affaires étrangères du Pakistan, Konstantin Abedi
  • Criminal Minds: Beyond Borders – « Harvested » ( 2016) Épisode TV – Agent Deepak Singh
  • Midsomer Murders (2016) – Reece Dexter
  • Les mystères de Laura (2015) – Swami Sanjay
  • Holby City – 270 épisodes (2001-2014) – Michael Spence / Docteur Sunil Gupta
  • Casualty (2014) – Michael Spence (non-crédité)
  • The Mentalist (2014) – Ari Qasimi
  • The Loop – 5 épisodes ( 2007) – Sikander
  • Sans trace (2007) – Docteur Gupta
  • M. Nice Guy (2006) – Roger
  • Medium (2005) – Chand Sooran
  • Charmed – 2 épisodes (2005) – Gregg (crédité comme Harry Dillon)
  • She Spies (2003) – Deepak Shoenstein (crédité comme Harry Dillon)
  • Cradle 2 the Grave (2003) – Acheteur pakistanais
  • The Agency (2002) – Aref Sahim (crédité comme Harry Dillon)
  • Lawless Heart (2001) – Will (crédité comme Hari Dillon)
  • Wit (2001) – Fellow 1 (crédité comme Harry Dillon)
  • Trial & Retribution (2000) – Ashley Freeman (crédité sous le nom de Harry Dillon)
  • Arabian Nights – 2 épisodes (2000) – Prince Hussain
  • Dream Team – 25 épisodes (1997-1999) – Biloo Kapur
  • New World Disorder (1999) – Mark Ohai
  • Entrapment (1999) – 3e agent de sécurité
  • Thief Takers (1997) – Mahesh Singh

LIENS

Pour une filmographie à jour, voir ici.

Be the first to reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *