Jacqueline Pinol (Français)

Jacqueline Pinol est une comédienne et doubleuse américaine.

Sommaire

  • 1 Biographie
  • 2 On Criminal Esprits
  • 3 Filmographie
    • 3.1 LIENS

Biographie

Pinol est né le 8 avril 1979 dans le quartier Queens de New York City, New York, dorigine française et latino-américaine. Elle a commencé une carrière dactrice tout en fréquentant le Beverly Hills High School, en fournissant sa voix pour le jeu vidéo Noir de 1996. Elle est diplômée de Beverly Hills High en 1997, date à laquelle elle était membre des célèbres Madrigal Singers. Pinol a poursuivi sa carrière dactrice peu de temps après, utilisant initialement le pseudonyme de Jacqueline Aries avant de passer à son nom de naissance.

Sur les esprits criminels

Pinol a dépeint le docteur Judith Mertz dans le premier épisode de la saison 11 « The Job ».

Filmographie

  • Esprits criminels – « The Job » (2015) épisode TV – Docteur Judith Mertz
  • Road to Juarez (2015) comme Yadria
  • Bordertown (2015) comme Pepito Gonzalez
  • Film Lab Presents (2014) comme Sara
  • Zombies Monsters Robots (2014) comme Selena (jeu vidéo, voix)
  • East Los High (2014) comme Janet
  • The Fault in Our Stars (2014) comme Voice Cast
  • M. Peabody & Sherman (2014) en tant que voix supplémentaires (voix)
  • The Mentalist (2013) en tant quancre de lactualité
  • The Call (2013) comme Additional Voices (voix)
  • Dakota (2012) comme Elizabeth
  • Waking Up (2011) comme Sara (courte)
  • Ice Age: A Mammoth Christmas ( 2011) en tant que voix supplémentaires (court métrage télévisé, voix)
  • Uncharted 3: Drake « s Deception (2011) en tant que citoyens colombiens (jeu vidéo, voix)
  • Answers to Nothing (2011) comme Tricia
  • Days of Our Lives (2011) comme Sofia (7 épisodes)
  • Borderline Murder (2011) comme Jennie Grace
  • Let Lorenzo (2011) comme Salsa Wife (court)
  • Monster Mutt (2011) en tant que Tawni Martinez
  • Secrets in the Walls (2010) en tant que Greta (voix)
  • The Fallen Faithful ( 2010) comme Maria
  • Parenthood (2010) comme Valerie
  • Tiempo final (2009) comme Amalia
  • One Hot Summer (2009) comme Viviana Suarez
  • The Closer (2009) comme Aria Mazón
  • 24 (2009) comme Carol Vossler
  • Burn Notice (2008) comme Sophia
  • CSI: NY (2007-2008) comme Rikki Sandoval (4 épisodes)
  • Bachelor Party 2: The Last Temptation (2008) comme Voice Actor (vidéo, voix)
  • Transformers: The Game (2007) en tant que Walla (jeu vidéo, voix)
  • Lincoln Heights (2007) en tant que Delilah Sandoval (4 épisodes)
  • Novel Romance (2006) comme Isabelle
  • Barnyard (2006) comme Additional Barnyard Voices (voix)
  • Heroes (2006) comme Janice Parkman
  • Danika (2006) comme Nanny
  • CSI: Miami (2006) comme Cynthia Sanchez
  • Las Vegas (2005) comme Julie Zelman
  • How I Met Your Mother (2005) comme Jackie
  • Regarder le soleil (2002) dans le rôle de Claudia (court-métrage, crédité sous le nom de Jacqueline Aries)
  • Resurrection Blvd. (2001-2002) comme Olivia Solano (8 épisodes)
  • Ponderosa (2001-2002) comme Isabella (7 épisodes)
  • Out of the Black (2001) comme Cait McLachlan (crédité comme Jacqueline Aries)
  • The Division (2001) comme Rachel Garcia (crédité comme Jacqueline Aries)
  • Once (2000) comme Vivian (court, crédité comme Jacqueline Aries)
  • General Hospital (2000) as Sherry (crédité sous le nom de Jacqueline Aries)
  • Runaway Virus (2000) as Rita (non-crédité)
  • The Pretender (1999) as Kidnapped Teacher (crédité comme Jacqueline Aries)
  • USA High (1997) comme Simone
  • Noir (1997) comme Winthrop Staff (jeu vidéo, voix, crédité comme Jacky Pinol)

LIENS

Pour une filmographie à jour, cliquez ici.

Be the first to reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *