John Verea (Français)

Cet article est un STUB, ce qui nest pas autorisé sur ce wiki.
Vous peut aider le WIKI CRIMINAL MINDS en le développant.
Veuillez supprimer cette balise une fois larticle développé.

John Enrique Verea est un acteur et producteur américain.

Sommaire

  • 1 Biographie
  • 2 On Criminal Esprit
  • 3 Filmographie
    • 3.1 PRODUCTEUR
    • 3.2 LIENS

Biographie

À ajouter

Sur les esprits criminels

Verea a dépeint le détective Robert Portillo dans lépisode de la saison 2 « The Perfect Storm ».

Filmographie

  • Ballers (2016) comme Derrick Rubin
  • Assumé Killer (2013) comme Noah
  • Charlie « s Angels (2011) comme Fat Cat # 2
  • Burn Notice (2010) comme Juan Ruiz
  • Raines (2007) comme Pastor
  • Criminal Minds – « The Perfect Storm « (2006) Épisode télévisé – Détective Robert Portillo
  • The Guardian (2003) comme George Meadows
  • Collateral Damage (2002) comme Ephraim Ortiz-Dominguez
  • Price of Glory (2000) as Azamar
  • Noriega: God « s Favorite (2000) as Father Jorge
  • 3 Strikes (2000) as Saldamo
  • My Little Assassin (1999) en tant que personnage inconnu
  • Get Real (1999) en tant que conseiller dorientation
  • The Vivero Letter (1999) as Raoul Gato
  • Selena (1997) as Jose Behar
  • Somebody Is Waiting (1996) as Detective Santos
  • ER (1996) as Ernain
  • Loch Ness (1996) as Tow Truck Driver
  • Night Canvas (1995) en tant que Ray Lopez
  • Space: Above and Beyond (1995) en tant que lieutenant Richard Swirko
  • Seduced et Betrayed (1995) comme Gary
  • The Great Defender (1995) comme Fast Freddy
  • Earth 2 (1994) comme Controller # 2
  • NYPD Blue (1994) ) comme Jorge Fuentes
  • Full Eclipse (1993) comme Ramon Perez
  • Donato et sa fille (1993) comme jeune flic
  • The Tent Show (1993) as Unknown Personnage
  • I « ll Be Home for Christmas (1993) en tant que Robert (court-métrage)
  • South of Sunset (1993) en tant que personnage (s) inconnu (s) (2 épisodes)
  • Extrait des archives de Joseph Wambaugh: A Jury of One (1992) en tant quofficier Smith
  • A House of Secrets and Lies (1992) as Ruben
  • Cartes postales du bord ( 1990) en tant que jeune stagiaire
  • Dragnet (1990) en tant que personnage inconnu
  • Bad Influence (1990) en tant que Rito
  • Falcon Crest (1990) en tant que joueur n ° 1
  • As the World Turns (1988) comme Manuel Perrera (crédité comme John Enrique Verea)
  • Miami Vice (1987) comme Officier Reuben Oliva

PRODUCTEUR

  • Work of Genius (2015) – Coproducteur

LIENS

Pour un up-t Filmographie o-date, voir ici.

Be the first to reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *