Margarita Franco (Français)

Cet article est un STUB, ce qui nest pas autorisé sur ce wiki.
Vous peut aider le WIKI CRIMINAL MINDS en le développant.
Veuillez supprimer cette balise une fois larticle développé.

Margarita Franco est une actrice américaine.

Sommaire

  • 1 Biographie
  • 2 On Criminal Esprits
  • 3 Filmographie
    • 3.1 LIENS

Biographie

Vers être ajouté

Sur les esprits criminels

Franco a dépeint le capitaine Ferreri dans lépisode de la douzième saison « Scarecrow ».

Filmographie

  • Esprits criminels – Épisode télévisé « Scarecrow » (2016) – Capitaine Ferreri
  • Blood & Oil (2015) comme Marina Alonzo
  • Anger Management (2013) as Woman
  • The Middle (2010) as anesthesiologist
  • Malcolm in the Middle (2004) -2005) comme Distraught Woman / Dottie (2 épisodes)
  • Norm (2001) comme réceptionniste
  • Chicago Hope (1998) comme gouvernante
  • The Pretender (1998) ) comme Judith Peck
  • 3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain (1998) comme Jessica Shintaro-Douglas
  • NYPD Blue (1996) comme Rosario Ortiz
  • 3 Ninjas Kick Back (1994) comme Jessica Shintaro-Douglas
  • General Hospital (1994) comme Dolores Santiago
  • Breaking Pan with Sol (1993) comme Jill Eastman
  • 3 Ninjas (1992) comme Jessica Douglas
  • Amityville: It « s About Time (1992) as Officer # 2 (vidéo)
  • McGee and Me! (1992) as Connie (crédité comme Marguerita Franco)
  • MacGyver (1991) comme Marietta Robles
  • LA . Law (1991) comme Anna Sifuentes
  • Hunter (1989) comme Becky Baca / Cruz
  • Cour supérieure (1989) comme Margarita Ventura
  • Guns of Paradise (1988) ) comme Juanita
  • Billionaire Boys Club (1987) comme Rosa Gonzalez
  • 1er & Ten: The Championship (1987) as Hotel Clerk

LIENS

Pour une filmographie à jour, voir ici.

Be the first to reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *