Rob Zabrecky (Français)

Robert Zabrecky est un acteur, magicien et musicien américain.

Sommaire

  • 1 Biographie
  • 2 On Criminal Esprits
  • 3 Filmographie
    • 3.1 LIENS

Biographie

Zabrecky est né le 2 juin 1968 à Burbank, Californie. On sait peu de choses sur le passé de Zabrecky, y compris les noms de ses parents, où il est allé à l’école, et pourquoi il voulait être un artiste. auteur-compositeur et bassiste du groupe de rock Possum Dixon. Zabrecky na pas commencé à jouer avant davoir obtenu son premier rôle à lécran en 2004, lorsquil a été choisi comme lamant illicite du court métrage Deadlock. Depuis, Zabrecky est apparu dans des émissions de télévision telles que Penn & Teller: Fool Us, The Mentalist, Angie Tribeca, Comedy Bang! Bang !, Pharrell Williams: Happy, Fireflies, Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfulls, GLOW et Criminal Minds.

Sur les esprits criminels

Zabrecky a dépeint John Henry Henson, lun des deux jumeaux qui ont enlevé trois enfants, dans lépisode de la saison 12 « Elliott » s Pond « .

Filmographie

  • Lady Dynamite (2017) – Le Grand Zabrecko
  • GLOW (2017) – Rob le sataniste
  • A Ghost Story (2017) – Pioneer Man
  • Criminal Minds – Épisode télévisé « Elliott » s Pond « (2016) – John Henry Henson
  • Penn & Teller: Fool Us (2016) – Mentalist
  • Shangri-La Suite (2016) – Toby
  • Élan Vital (2016) – Le leader du groupe
  • Angie Tribeca (2016) – Marchand
  • Decay (2015) – Jonathan
  • Comedy Bang! Bang! (2015) – David Bronzeyfield
  • Fun Size Horreur: Volume un (2015) – Howard
  • The Listing (2015) – Brick
  • Carpool Lane Magician (2014) – Stephen
  • The Magician (2014) – The Magician
  • Evil Voices Lie (2014) – Howard
  • Freak Out – 2 épisodes (2014) – Father / Cemetery Creep
  • Lost River (2014) – MC
  • Pharrell Williams: Happy (2013) – Danseur
  • The Charlatan (2013) – Personnage inconnu
  • Desperate Acts of Magic (2013) – Geof f
  • Fireflies (2013) – Clerk de motel # 1
  • Averageman (2012) – Chef dorchestre
  • Last Ditch Therapy (2012) – Docteur Hillier
  • Après le triomphe de votre naissance (2012) – The Answer Man
  • Whodamndunnit? (2012) – Victor Zabrecky
  • Trick « r Treat: Making Friends (2011) – The Creature
  • Honk If You Miss Randy Todd (2010) – Funeral Director
  • The Mentalist (2010) – Commissaire-priseur
  • Orgueil et préjugés et zombies: Dawn of the Dreadfuls (2010) – Brain Zombie
  • The Walking Wounded (2008) – Everett
  • Frères & Sœurs (2008) – Le commissaire-priseur
  • Roger (2008) – Roger
  • Rêve de départ (2008) – Personnage inconnu
  • Réversion (2008) – Carjacker
  • Salle 401 (2007) – Magicien
  • Chasing Tchaikovsky (2007) – Serveur
  • CSI: NY (2007) – Le professeur
  • A Fine Line (2006) – Marty
  • Live Freaky Die Freaky (2006) – Annonceur TV
  • Dust Devil (2005) – Homme
  • Deadlock (2004) – Amant
  • Late Night avec Conan O « Brien (1994) – Bassiste de Possum Dixon

LIENS

Pour une filmographie à jour, cliquez ici.

Be the first to reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *