Francis Capra (Deutsch)

Francis Capra Jr. ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Inhalt

  • 1 Biografie
  • 2 On Criminal Minds
  • 3 Filmografie
    • 3.1 LINKS

Biografie

Capra wurde am 22. April 1983 in New York City, New York, geboren und von seiner Mutter im Bezirk Bronx mit seinen Geschwistern aufgewachsen. Sein Vater war die meiste Zeit seiner Kindheit inhaftiert und wurde schließlich 2003 bei einem Schusstod getötet. Capra wurde von Robert De Niro und Chazz Palminteri gefunden, als sie für den Film A Bronx Tale gecastet hatten. Seitdem begann er als Kinderschauspieler zu arbeiten und zog mit seiner Familie nach Los Angeles, Kalifornien.

On Criminal Minds

Capra porträtierte den Serienmörder Ervin Robles vom Typ Angel of Death in der dritten Staffel der Episode „Children of the Dark“.

Filmografie

  • Wiederholen, Dick (2014) als Eli „Weevil“ Navarro (3 Folgen)
  • NCIS: Los Angeles (2014) als Salazar (2 Folgen)
  • The Strain (2014) als Crispin Elizalde (4 Folgen)
  • Veronica Mars (2014) als Eli „Weevil“ Navarro
  • Touch (2012) als Biker Guy
  • Rampart (2011) als Seize Chasco
  • Clear Skies 3 (2011) als Ghost
  • Bones (2010) als Antony Truxton
  • Blue Bloods (2010) als Pablo Torres
  • Cutthroat (2010) als Vasquez
  • NCIS (2009) als Eddie Castillo
  • Blood und Bone (2009) als Tattoo
  • Castle (2009) als Juan Restrepo
  • Sons of Anarchy (2008) als Jesse Murphy
  • Heroes (2006-2008) als Jesse Murphy (4 Folgen)
  • Lincoln Heights (2008) als Carlo
  • Friday Night Lights (2008) als Devin Diablo
  • Criminal Minds – „Children of the Dark „(2007) TV-Folge – Ervin Robles
  • The Closer (2007) als Miguel Torres
  • Veronica Mars (2004-2007) als Eli“ Weevil “ Navarro (40 Folgen)
  • Black Irish (2007) als Anthony
  • Dishdogz (2006) als Cooper
  • Crank (2006) als Warehouse Hood Leader
  • Blind Justice (2005) als Mike Barreras
  • Amy (2005) als Marcus
  • Venice Underground (2005) als T-Bone
  • Without eine Spur (2004) als Tito Cruz
  • Crossing Jordan (2004) als Det. Jason Harris
  • The Guardian (2003) als Donny Longo
  • American Dreams (2003) als Palladino (5 Folgen)
  • CSI: Crime Scene Investigation (2003) als Tough Punk
  • Das OK (2003) als Z
  • 44 Minuten: The North Hollywood Shoot-Out (2003) als Ramon
  • The Division (2003) als James Barlow
  • Red Zone (2003) als Pat (gutgeschrieben als Francis Capra, Jr.)
  • QIK2JDG (2002) als Jackal (kurz)
  • The Shield (2002) als Jesus Rosales (nicht im Abspann) So wenig Zeit (2001) als Tony Walker, Texas Ranger (2001) als Ass SLC Punk! (1998) als Young Bob
  • 413 Hope St. (1997) als Tony Garrett
  • A Simple Wish (1997) als Charlie
  • Kazaam (1996) als Maxwell „Max“ Connor
  • My Guys (1996) als Francis DeMarco
  • Free Willy 2: The Adventure Home (1995) als Elvis
  • A Bronx Tale ( 1993) als Calogero, Alter 9

LINKS

Eine aktuelle Filmografie finden Sie hier.

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.