Anne Leighton (Italiano)

Questo articolo è uno STUB, non consentito in questo wiki.
Tu può aiutare CRIMINAL MINDS WIKI espandendolo.
Rimuovi questo tag una volta che larticolo è stato espanso.

Anne Leighton è unattrice e produttrice americana nota per il ruolo di Rachel Wood nel dramma fantasy soprannaturale della NBC Grimm.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Sul criminale Minds
  • 3 Filmografia
  • 4 Produttore
  • 5 Link

Biografia

Da aggiungere

In Criminal Minds

Leighton ha interpretato Sheila Harrison, una serial killer in erba di tipo “collezionista di ingiustizie”, nellepisodio della nona stagione “What Happens in Mecklinburg”.

Filmografia

  • House of Purgatory (2016) – Melanie
  • Lucifer (2016) – Lily
  • Grimm (2015- 2016) – Rachel Wood (14 episodi)
  • Superseven Is Still My Name (2015) come Sparky
  • They Call Me Superseven (2015) come Sparky
  • The Midnight Anthology (2015) come Woman in Blue
  • Complications (2015) come Virginia Maxson
  • Superseven Unchained (2015) come Sparky
  • Nashville (2015) come Adele
  • CSI: Cyber ​​(2015) come Regina
  • The Studio Club (2014) come Maggie Milberry
  • A Christmas Mystery (2014) come Catherine Clark
  • My Christmas Wish (2014) come Sophia (corto)
  • Hawaii Five-0 (2014) come Angela Larkin
  • Untold (2014) come Monica
  • April Rain (2014) come Helen
  • Criminal Minds – “What Happens in Mecklinburg” (2014) episodio TV – Sheila Harrison
  • The Adventures of Superseven (2011-2013) come Sparky (23 episodi)
  • 5th Street (2013) come Sarah Montoya
  • Vegas (2013) come Vera
  • To Kristen with Love (2013) come New Girlfriend (corto)
  • The Young and the Restless (2013) come Stephanie Gayle (5 episodi)
  • Gangster Squad ( 2013) come Crying Woman
  • Give Baby a Kiss (2012) come Sharon (corto)
  • Livin “the Dream LA (2012) come Ashley
  • Exquisite ( 2012) come Melanie Glynn (corto)
  • Abeo Pharisee (2012) come Beth
  • Beautifully Esther (2011) come Audrey (corto)
  • CSI: Miami ( 2011) come Sheila Holland
  • Cougar Town (2011) come Sam
  • CSI: Crime Scene Investigation (2010) come Young Margot Wilton
  • Cyrus (2010) come Vicky
  • The Taqwacores (2010) nel ruolo di Lynn
  • Little Black Dress (2009) nel ruolo di Katy Taylor (corto)
  • Star Trek (2009) nel ruolo di Enterprise Crew Member (non accreditato)
  • Presto! (2008) come Jessica (corto)
  • Never Again (2001) come Girl # 2

Producer

  • The Studio Club ( 2014) – Produttore esecutivo

Link

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *