Charles Mesure (Italiano)

Charles William David Mesure è un attore australiano di origine inglese noto per il ruolo di Kees Van Dam nella serie drammatica legale Street Legal.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Sul criminale Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINK

Biografia

Mesure è nato il 12 agosto 1970 a Somerset, Inghilterra, Regno Unito. I nomi dei genitori di Mesure non sono noti, ed è per questo che voleva diventare un attore. Quello che si sa è che Mesure si è laureato sia allUniversità di Sydney che al National Institute of Dramatic Art. Mesure ha ottenuto il suo primo ruolo sullo schermo nel 1995, quando è stato scelto come personaggio sconosciuto per almeno un episodio della drammatica serie di avventure Mirror, Mirror. Mesure ha ottenuto il suo primo ruolo importante un anno dopo, quando è stato scelto per la prima volta come Ryan Waters, un barista gay che ha un cotta per un uomo di nome Damon South, per tutti i 26 episodi della drammatica serie di soap opera City Life. Mesure è apparso anche in programmi TV e film come V, Cera una volta, Castle, The Mentalist, Occupation, Outrageous Fortune, Kaitangata Twitch, This Is Not My Life, Street Legal, Without a Trace, Cold Case, Ghost Whisperer, Marple e Criminal Minds.

On Criminal Minds

Mesure ha interpretato Edgar Solomon, un gangster e torturatore internazionale assunto per rapire e torturare Derek Morgan, nellepisodio dellundicesima stagione sode “Derek”.

Filmografia

  • The Magicians – 10 episodi (2015-2020) – The Beast
  • Occupation (2018) – Arnold
  • Cera una volta – 6 episodi (2014-2018) come Black Beard
  • Dead of Summer – 5 episodi (2016) – Sheriff Heelan
  • Blue Bloods (2016) – Garda Commissioner Farrelly
  • Criminal Minds – “Derek” (2016) episodio TV – Edgar Solomon
  • Girlfriends “Guide to Divorce – 5 episodi (2014-2016) – Ralf
  • Castle (2015) – Liam Hollister
  • Mis-drop (2014) – Sergeant Vaughn
  • The Mentalist (2014) – Edwin MacKaye
  • Burn Notice (2013 ) – Jack Frakes
  • Marple (2013) – Greg Dyson
  • Desperate Housewives – 15 episodi (2011-2012) – Ben Faulkner
  • V – 18 episodi ( 2010-2011) – Kyle Hobbes
  • This Is Not My Life – 13 episodi (2010) – Alec Ross
  • Kaitangata Twitch – 13 episodi (2010) – Carey Gallagher
  • Outrageous Fortune – 14 episodi (2009-2010) – Detective Sergeant Zane Gerard
  • L come Vegas (2007) – Paul Grant
  • Ghost Whisperer (2007) – The Messenger
  • Crossing Jordan – 12 episodi (2005-2007) – JD Pollack
  • Cold Case (2006) – Tom McCree
  • Bones (2006) – Pete Sanders
  • Briar & Graves (2005) – Padre Malachi Briar
  • Without a Trace – 2 episodi (2005) – Emil Dornvald
  • Mee-Shee: The Water Giant (2005) – Watkins
  • Stacked – 2 episodi ( 2005) – Eddie
  • Boogeyman (2005) – Tim “s Father
  • Lost (2005) – Bryan
  • Skin & Bone (2003) – Clean
  • Street Legal – 51 episodi (2000-2003) – Kees van Dam
  • Superfire (2002) – Trent Holbrook
  • Xena: Warrior Princess – 7 episodi (1997-2001) – Michael
  • The Life & Times of Te Tutu (1999) – Derek
  • Hercules: The Legendary Journeys – 2 episodi (1998-1999) – Arcangelo Michele
  • A Twist in the Tale (1999) – Nick Martinelli
  • Tiger Coun try (1998) – Constable Barry Gardener
  • City Life – 26 episodi (1996-1998) – Ryan Waters
  • Duggan (1997) – Billy Jamieson
  • Mirror , Mirror (1995) – Unknown Character

LINKS

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *