Courtney Gains (Italiano)

Courtney Geighton Gains è un attore, produttore e scrittore americano noto soprattutto per la sua interpretazione di Malachi in Children of the Corn.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Su Criminal Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 PRODUTTORE
    • 3.2 SCRITTORE
    • COLONNA SONORA 3.3 “
    • 3.4 LINK

Biografia

Poco si sa della vita personale di Gains, incluso il motivo per cui ha scelto di diventare un attore. Durante gli anni 80, ha ottenuto il successo attraverso una varietà di ruoli in film come Children of the Corn, Hardbodies, Lust in the Dust, Ritorno al futuro, Can “t Buy Me Love, Secret Admirer, Colors, The” Burbs e Memphis Belle “. Oltre ai suoi crediti cinematografici, Gains ha avuto un ruolo importante nel videogioco Wing Commander III: Heart of the Tiger e ha recitato in diversi programmi televisivi come Seinfeld, Monk, In the Heat of the Night, Tales from the Crypt, ER, JAG, Pacific Blue, Nash Bridges, Diagnosis: Murder, Charmed, Alias, The Guardian, My Name is Earl e Criminal Minds. Nella sua vita personale lavora anche come insegnante di recitazione e musicista. Una volta si è esibito dal vivo con i Phish e ha pubblicato un album solista.

On Criminal Minds

Gains ha interpretato Todd Burton, un senzatetto e complice delirante del fratello serial killer Cormac, in lepisodio della dodicesima stagione “Keeper”.

Filmografia

  • Criminal Minds – “Keeper” (2016) episodio TV – Todd Burton
  • Wild Cardz (2016) nel ruolo di Courtney
  • The Bronx Bull (2016) nel ruolo di Chain Gang Guard
  • Prettyface (2016) nel ruolo di Shorty (corto)
  • It “s Always Sunny in Philadelphia (2016) come Roach
  • The Funhouse Massacre (2015) come Dennis
  • Texas Rising (2015) come Cole Hornfischer (miniserie TV, 4 episodi)
  • Hell “s Kitty (2015) come Mordicia
  • Halcyon (2015) come Robert
  • Ride the Lightning (2014) come Red Russo
  • Perception (2014) nei panni dellagente James McKenzie
  • We Are Angels (2014) nel ruolo di Parro (3 episodi)
  • The Middle (2014) nel ruolo di Phil
  • My Trip Back to the Dark Side (2014) come Bobby G.
  • Bones (2014) come Super
  • Field of Lost Shoes (2014) come Capt. Chinook
  • Switched at Birth (2014) come Donny
  • Franklin & Bash (2013) come Lyle
  • The House Across the Street (2013) come Ned
  • Ambush at Dark Canyon (2012) come Sheriff Hurley
  • Lose Yourself (2012) come Bobby G. (video)
  • 2 Flat s (2011) come Tow Truck Driver (breve)
  • My Trip to the Dark Side (2011) come Bobby G. (video)
  • Mimesis (2011) come Gordon
  • Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) come Gil Highdecker
  • LA Noire (2011) come Eli Rooney (videogioco, voce)
  • Discipline (2011) come Jack Baldwin
  • Watch Out for Slick (2010) come Benji
  • Faster (2010) come Telemarketer
  • Raven (2010) come Danny
  • The Quiet Ones (2010) come Padre di Michael
  • Cinema Salvation (2010) come Courtney
  • The Ascent (2010) come Andrew
  • CSI: Crime Scene Investigation (2009) come Stan Gerber (non accreditato)
  • Shadowheart (2009) come Finch ( video)
  • Benny Bliss and the Disciples of Greatness (2009) come Benny Bliss
  • He “s Such a Girl (2009) come Barrista
  • Sibling Rivalry ( 2009) come The Stranger
  • My Name Is Earl (2008) come Lloyd
  • Alien Encounter (2008) come Donovan
  • Monk (2008) come Six-Fingered Man / Frank Nunn (2 episodi)
  • Halloween (2007) come Jack Kendall (non accreditato)
  • The Phobic (2006) come Dr. Cecil Westlake
  • NCIS (2006) come Gary Silverstein
  • Desolation Canyon (2006) come Jack McAllister
  • Freezerburn (2005) come Scooter the Grip
  • Studio House (2005) come Scotty
  • Headshot (2004) come The Writer (corto)
  • No Ordinary Hero (2004) come W . Fritz Bean (corto)
  • The Guardian (2003-2004) nel ruolo di Roy Cantwell (5 episodi)
  • Dorm Daze (2003) nel ruolo di Lorenzo the Black Hand
  • Alias ​​(2003) come Holden Gemler
  • Fastlane (2002) come Det. Guthrie
  • Sweet Home Alabama (2002) come Sheriff Wade
  • Charmed (2000) come DJ
  • Her Married Lover (1999) come Hood
  • King Cobra (1999) come Dr. Joseph McConnell (video)
  • Dreamers (1999) come Mike
  • Nessun codice di condotta (1998) come Cameron
  • The Landlady (1998) come Tyson Johns
  • Arli $$ (1998) come Dealer
  • The Killing Grounds (1998) come Vincent Reynosa (video)
  • Shadow of Doubt (1998) come Ernie
  • Brooklyn South (1998) come Joe Beldon
  • Dilemma (1997) come Tex
  • Diagnosis Murder (1997) come Dwayne
  • Behind Enemy Lines (1997) come Church
  • Pacific Blue (1996) come Jim-Joe
  • Silk Stalkings (1996) come Norman Harrison
  • JAG (1996) come Pete
  • Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) come Lt.Ted “Radio” Rollins (videogioco, voce)
  • ER (1994) come Ronnie
  • Rebel Highway (1994) come Deputy # 1
  • In the Line of Duty: The Price of Vengeance (1994) come Barlow
  • Tales from the Crypt (1993) come Frat Boy
  • Bakersfield PD (1993) come Doug
  • In the Heat of the Night (1993) come Coley Hiffern (2 episodi)
  • Seinfeld (1993) come Clerk
  • FBI: The Untold Stories (1993) come Kirby Anthony
  • Memphis Belle (1990) come Sgt. Eugene McVey
  • CBS Summer Playhouse (1989) come Silas
  • The “Burbs (1989) come Hans Klopek
  • Superboy (1988) come Jeff Hilford
  • Vietnam War Story (1988) come Albertson
  • Colors (1988) come Whitey
  • Can “t Buy Me Love (1987) come Kenneth Wurman
  • 21 Jump Street (1987) come Birch
  • Starman (1987) come Bo
  • I vincitori Take All (1987) come Goose Trammel
  • American Harvest (1987) come Chips
  • Ratboy (1986) come Kid in Car
  • The Children of Times Square (1986) come Punk Who Robs Brian
  • Misfits of Science (1985) come meccanico
  • Ritorno al futuro (1985) come Dixon
  • Ammiratore segreto (1985) come Doug
  • Lust in the Dust (1985) come Red Dick Barker
  • Hardbodies (1984) come Rag
  • CBS Schoolbreak Special (1984) come Joe Newbolt
  • Children of the Corn (1984) come Malachai

PRODUTTORE

  • Benny Bliss and the Disciples of Greatness (2009) – Produttore
  • Sibling Rivalry (2009) – Executiv e Producer
  • The Phobic (2006) – Co-Producer
  • Dorm Daze (2003) – Co-Produttore esecutivo

WRITER

  • Benny Bliss and the Disciples of Greatness (2009)

“SOUNDTRACK

  • Love Guarantee (1988) – Colors

LINK

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *