Heather Ankeny (Italiano)

Heather Ankeny è unattrice e produttrice americana.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Sul criminale Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 Produttore
    • 3.2 Direttore
  • 4 Collegamenti esterni

Biografia

Si sa molto poco dei primi anni di vita di Ankeny, incluso il motivo per cui ha scelto di diventare unattrice. Ha conseguito il Bachelor of Science presso lUniversità del Colorado , Boulder. Durante la sua carriera di attrice, Ankeny ha avuto ruoli in Blind Justice, Center of the Universe e Abby, oltre che nei film indipendenti Pants on Fire and Pig. Nella sua vita personale è unappassionata giocatrice di fantasy football ed è analista ospite e collaboratore frequente di ESPN Fantasy.

On Criminal Minds

Ankeny ha interpretato Liz Hammond nellepisodio della dodicesima stagione “Hell” s Kitchen “.

Filmografia

  • Criminal Minds – Episodio TV “Hell” s Kitchen “(2017) – Liz Hammond
  • Lanno doro (2016) come Amy (breve)
  • Rizzoli & Isles (2016) come Joann (2 episodi)
  • H4 (2015) come News Anchor
  • Battle Creek (2015) come Eleanor
  • White Dwarf (2014) come Heather
  • Supah Ninjas (2011) come Dr. Bach
  • Pig ( 2011) come Isabel
  • Weeds (2010) come Julie
  • Heroes (2009) come Beth
  • Valentine (2009) come Jackie Burstein
  • Still Waiting … (2009) come Odetta Vendetta (video)
  • Pants on Fire (2008) come Lucy
  • Partially True Tales of High Adventure! (2007) come This Girl (breve)
  • Blind Justice (2005) come Erica Whitehead
  • Center of the Universe (2005) come Amy
  • The Dry Spell (2005) come personaggio sconosciuto
  • Exposure (2004) come Annie (corto)
  • Nothing Exceptional (2004) come Nadia (corto)
  • The Old Man and the Studio (2004) come Donna in decappottabile (breve)
  • Abby (2003) come Paige (7 episodi)
  • Survivin “the Island (2002) come Office Worker (breve)
  • Tomcats (2001 ) come Mistaken Natalie

Producer

  • H4 (2015) – Producer
  • The Gallery (2013) – Associate Producer (6 episodi )

Direttore

  • The Algerian (2014) – Primo vicedirettore, seconda unità

Collegamenti esterni

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *