Jacqueline Pinol (Italiano)

Jacqueline Pinol è unattrice e doppiatrice statunitense.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Sul criminale Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINK

Biografia

Pinol è nato l8 aprile 1979, nel Queens borough di New York City, New York, di discendenza francese e latino-americana. Ha iniziato una carriera di attrice mentre ancora frequentava la Beverly Hills High School, fornendo la sua voce per il videogioco Noir del 1996. Si è laureata alla Beverly Hills High nel 1997, a quel punto è stata membro dei rinomati Madrigal Singers. Pinol ha continuato la sua carriera di attrice poco dopo, inizialmente usando lo pseudonimo di Jacqueline Aries prima di passare al suo nome di nascita.

On Criminal Minds

Pinol ha interpretato la dottoressa Judith Mertz nellepisodio della prima stagione dellundicesima stagione “The Job”.

Filmografia

  • Criminal Minds – “The Job” (2015) episodio TV – Doctor Judith Mertz
  • Road to Juarez (2015) come Yadria
  • Bordertown (2015) come Pepito Gonzalez
  • Film Lab Presents (2014) come Sara
  • Zombies Monsters Robots (2014) come Selena (videogioco, voce)
  • East Los High (2014) come Janet
  • The Fault in Our Stars (2014) come Voice Cast
  • Mr. Peabody & Sherman (2014) come Additional Voices (voice)
  • The Mentalist (2013) come News Anchor
  • The Call (2013) come Additional Voices (voice)
  • Dakota (2012) come Elizabeth
  • Waking Up (2011) come Sara (short)
  • Ice Age: A Mammoth Christmas ( 2011) come Additional Voices (cortometraggio TV, voce)
  • Uncharted 3: Drake “s Deception (2011) come Columbian Citizens (videogioco, voce)
  • Answers to Nothing (2011) come Tricia
  • Days of Our Lives (2011) come Sofia (7 episodi)
  • Borderline Murder (2011) come Jennie Grace
  • Let Lorenzo (2011) come Salsa Wife (breve)
  • Monster Mutt (2011) come Tawni Martinez
  • Secrets in the Walls (2010) come Greta (voce)
  • The Fallen Faithful ( 2010) come Maria
  • Parenthood (2010) come Valerie
  • Tiempo final (2009) come Amalia
  • One Hot Summer (2009) come Viviana Suarez
  • The Closer (2009) come Aria Mazón
  • 24 (2009) come Carol Vossler
  • Burn Notice (2008) come Sophia
  • CSI: NY (2007-2008) come Rikki Sandoval (4 episodi)
  • Bachelor Party 2: The Last Temptation (2008) come doppiatore (video, voce)
  • Transformers: The Game (2007) come Walla (videogioco, voce)
  • Lincoln Heights (2007) come Delilah Sandoval (4 episodi)
  • Novel Romance (2006) come Isabelle
  • Barnyard (2006) come Additional Barnyard Voices (voice)
  • Heroes (2006) come Janice Parkman
  • Danika (2006) come Tata
  • CSI: Miami (2006) come Cynthia Sanchez
  • Las Vegas (2005) come Julie Zelman
  • How I Met Your Mother (2005) come Jackie
  • Staring at the Sun (2002) nel ruolo di Claudia (corto, accreditato come Jacqueline Aries)
  • Resurrection Blvd. (2001-2002) come Olivia Solano (8 episodi)
  • Ponderosa (2001-2002) come Isabella (7 episodi)
  • Out of the Black (2001) come Cait McLachlan (accreditato come Jacqueline Aries)
  • The Division (2001) come Rachel Garcia (accreditato come Jacqueline Aries)
  • Once (2000) come Vivian (corto, accreditato come Jacqueline Aries)
  • General Hospital (2000) come Sherry (accreditato come Jacqueline Aries)
  • Runaway Virus (2000) come Rita (non accreditato)
  • The Pretender (1999) come Kidnapped Teacher (accreditato come Jacqueline Aries)
  • USA High (1997) come Simone
  • Noir (1997) come Winthrop Staff (videogioco, voce, accreditato come Jacky Pinol)

LINK

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *