John Verea (Italiano)

Questo articolo è uno STUB, non consentito su questo wiki.
Tu può aiutare CRIMINAL MINDS WIKI espandendolo.
Rimuovi questo tag una volta che larticolo è stato espanso.

John Enrique Verea è un attore e produttore americano.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Su Criminal Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 PRODUTTORE
    • 3.2 LINK

Biografia

Da aggiungere

Su Criminal Minds

Verea ha interpretato il detective Robert Portillo nellepisodio della seconda stagione “The Perfect Storm”.

Filmografia

  • Ballers (2016) come Derrick Rubin
  • Assumed Killer (2013) come Noah
  • Charlie “s Angels (2011) come Fat Cat # 2
  • Burn Notice (2010) come Juan Ruiz
  • Raines (2007) come Pastor
  • Criminal Minds – “The Perfect Storm “(2006) Episodio TV – Detective Robert Portillo
  • The Guardian (2003) come George Meadows
  • Collateral Damage (2002) come Ephraim Ortiz-Dominguez
  • Price of Glory (2000) come Azamar
  • Noriega: God “s Favorite (2000) come Father Jorge
  • 3 Strikes (2000) come Saldamo
  • My Little Assassin (1999) come personaggio sconosciuto
  • Get Real (1999) come consigliere di orientamento
  • The Vivero Letter (1999) come Raoul Gato
  • Selena (1997) come Jose Behar
  • Somebody Is Waiting (1996) come Detective Santos
  • ER (1996) come Ernain
  • Loch Ness (1996) come Tow Truck Driver
  • Night Canvas (1995) nel ruolo di Ray Lopez
  • Space: Above and Beyond (1995) nel ruolo del tenente Richard Swirko
  • Seduced e Betrayed (1995) come Gary
  • The Great Defender (1995) come Fast Freddy
  • Earth 2 (1994) come Controller # 2
  • NYPD Blue (1994 ) come Jorge Fuentes
  • Full Eclipse (1993) come Ramon Perez
  • Donato and Daughter (1993) come Young Cop
  • The Tent Show (1993) come Unknown Personaggio
  • Sarò a casa per Natale (1993) come Robert (corto)
  • South of Sunset (1993) come Personaggi sconosciuti (2 episodi)
  • From the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One (1992) come Officer Smith
  • A House of Secrets and Lies (1992) come Ruben
  • Postcards from the Edge ( 1990) come Young Intern
  • Dragnet (1990) come Unknown Character
  • Bad Influence (1990) come Rito
  • Falcon Crest (1990) come Player # 1
  • As the World Turns (1988) come Manuel Perrera (accreditato come John Enrique Verea)
  • Miami Vice (1987) nel ruolo dellagente Reuben Oliva

PRODUTTORE

  • Work of Genius (2015) – Co-produttore

LINKS

Per un up-t o-date filmografia, vedi qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *