Kelli Williams (Italiano)

Kelli Renee Williams (da non confondere con Kellie Shanygne Williams) è unattrice americana nota per i suoi ruoli in The Practice e Lie to Me.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Su Criminal Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 REGISTA
    • 3.2 PRODUTTORE
    • 3.3 LINK

Biografia

Williams è nata a Los Angeles, California, dallattrice Shannon Wilcox e dal chirurgo plastico John Williams, entrambi divorziati quando lei aveva tredici anni. Ha un fratello, di nome Sean Doyle, e due fratellastri. Si è guadagnata la tessera Screen Actors Guild prima del suo primo compleanno apparendo in una pubblicità di pannolini, ed è apparsa in molti altri spot pubblicitari da bambina. Ha frequentato la scuola elementare al Lycée Français de Los Angeles. Williams si è laureato alla Beverly Hills High School nel 1988; lì, era attiva nel dipartimento delle arti dello spettacolo. Dopo aver recitato al fianco di Steven Burton nella produzione scolastica di Romeo e Giulietta, la Williams ha intrapreso una carriera di attrice completa da un agente.

La Williams ha iniziato la sua carriera in televisione con un ruolo in un episodio della seconda stagione della serie della CBS Beauty and the Beast e anche nei panni di Yolanda Washington, la prima vittima degli Hillside Stranglers, nel film TV della NBC The Case of the Hillside Stranglers. Ha fatto le sue prime apparizioni cinematografiche in Zapped Again! E There Goes My Baby, ed è apparsa anche in The Young Riders. Nel 1994, ha interpretato Jennifer Stolpa nel film TV Snowbound: The Jim e Jennifer Stolpa Storia. Williams ha poi recitato come guest star nel film drammatico per adolescenti della Fox Party of Five nella sua prima stagione nel 1994, così come nellepisodio di Law & Order della seconda stagione.

A partire dallundicesimo episodio della serie di fantascienza Earth 2, la Williams è apparsa in un arco narrativo in più episodi, con Mary, unorfana umana cresciuta su un altro pianeta dalla specie aliena indigena conosciuta come Terrians. è apparso nella quarta e ultima stagione della serie TV Picket Fences, interpretando una donna Amish che era come violentata. Nel 1997, Williams ha preso il suo ruolo più importante come Lindsay Dole Donnell nel dramma legale della ABC The Practice. È apparsa anche nella serie The Lyon “s Den and Hack, così come in due episodi di Scrubs. In seguito è apparsa nel ruolo della Dr. Natalie Durant nella serie TV della NBC Medical Investigation, iniziata nellautunno del 2004 e andata in onda per un totale di venti episodi prima della sua cancellazione. Inoltre, nel 2004, Williams ha recitato nel film TV A Boyfriend for Christmas.

Nel 2000, Williams ha recitato nel film TV Flowers for Algernon, basato sul romanzo di Daniel Keyes Nel maggio 2007, ha interpretato Holly Lauren / Kathleen Shaw in un finale di stagione di Law & Order: Criminal Intent, interpretando una vicina e poi la fidanzata del detective Mike Logan; il suo personaggio alla fine muore. Verso la fine dellepisodio. Nellagosto 2008, Williams è stata scelta per interpretare un altro famoso ruolo da protagonista, interpretando la psicologa Dr. Gillian Foster nella serie FOX Lie to Me, che è andata in onda per tre stagioni e si è conclusa nel 2011. Ad aprile Nel 2011, Williams è stata scelta per un ruolo da ospite come Shelley Chamberlain, una donna in lutto Cè chi fa una serie di omicidi nella serie della CBS Criminal Minds. Nellottobre 2011, è stata scelta per il ruolo di ospite come madre di un bambino rapito nella serie della CBS The Mentalist. Nel 2012, Williams ha interpretato il personaggio ricorrente Jackie Clark nella serie televisiva Lifetime Army Wives, che è stata rapidamente promossa a una serie regolare .

Nel 1996, Williams ha sposato lautore Ajay Sahgal, dal quale hanno avuto tre figli: Kiran Ram (nato a maggio 1998), Sarame Jane (nato il 3 febbraio 2001) e Ravi Lyndon (nato a. 11 luglio 2003).

On Criminal Minds

Williams ha interpretato la donna assassina Shelley Chamberlain nellepisodio della sesta stagione “Hanley Waters”.

Filmografia

  • Army Wives (2012-2013) come Jackie Clarke / Jackie Clark (32 episodi)
  • Any Day Now (2012) come Miss Flemming
  • The Mentalist (2011) come Beth Flint
  • Criminal Minds – “Hanley Waters” (2011) episodio TV – Shelley Chamberlain
  • Lie to Me (2009-2011) come Dr. Gillian Foster (48 episodi)
  • The Space Between (2010) come Junkie
  • Men in Trees (2007-2008) come Julia Switzer
  • The One That Got Away (2008) come Joanna
  • Law & Order: Criminal Intent (2007) come Holly Lauren / Kathleen Shaw
  • Murder on Pleasant Drive (2006) come Deanna Whelen
  • Medical Investigation (2004-2005) come Dr. Natalie Durant (20 episodi)
  • Third Watch (2005) nel ruolo del Dr.Natalie Durant
  • A Boyfriend for Christmas (2004) come Holly Grant
  • Hack (2003) come Charlotte Weston
  • The Lyon “s Den (2003) come avvocato Monica Crane (3 episodi)
  • The Practice (1997-2003) come Lindsay Dole (145 episodi)
  • Scrubs (2002) come Kristen Murphy (2 episodi)
  • Flowers for Algernon (2000) come Alice Kinian
  • It “sa Shame About Ray (2000) come Anna (corto)
  • Sweetwater (1999) come Cami Carlson
  • Kismet nel ruolo di Kelly (1998) (breve)
  • Ally McBeal (1998) nel ruolo di Lindsay Dole
  • Mary & Tim (1996 ) come Justine Melville
  • E = mc2 (1996) come Claire Higgins
  • Picket Fences (1996) come Hannah Mary Beiler
  • Voice from the Grave (1996) come Yvonne Shuster
  • New York News (1995) come Ellie (13 episodi)
  • Earth 2 (1995) come Mary (2 episodi)
  • Party of Five (1994) come Annie Alcott
  • There Goes My Baby (1994) come Sunshine
  • Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (1994) nel ruolo di Jennifer Stolpa
  • Mr. Jones (1993) come Kelli
  • Lifepod (1993) come Rena Jahnusia
  • For Their Own Good (1993) come Erma
  • Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (1992) come Kate Broderick (film TV)
  • Sisters (1992) come Sarah Nolan
  • Law & Order (1992 ) come Maggie Corson
  • A Woman Scorned: The Betty Broderick Story (1992) come Kate Broderick
  • The Young Riders (1991) come Emily Metcalfe
  • Switched at Birth (1991) come Irisa
  • CBS Schoolbreak Special (1991) come Cassie O “Brian
  • My Life as a Babysitter (1990) come Kelly
  • Elvis ( 1990) come Mattie Walker (13 episodi)
  • Zapped Again! (1990) come Lucy Kaminsky (video)
  • Quantum Leap (1989) come Shannon
  • Island Son (1989) come Elisa Bordinet
  • CBS Summer Playhouse (1989) come Natalie
  • Out on the Edge (1989) come Melissa
  • Day by Day (1989 ) come Ross “Girlfriend (3 episodi)
  • The Case of the Hillside Stranglers (1989) come Margaret Wil figlio
  • La bella e la bestia (1989) come la giovane Lisa

DIRETTORE

  • Army Wives (2013)
  • The Practice (2004)

PRODUTTORE

  • It “sa Shame About Ray (2004) – Produttore (corto)

LINK

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *