Kendall Ryan Sanders (Italiano)

Kendall Ryan Sanders è un attore americano.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Sul criminale Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINK

Biografia

Sanders ha iniziato a recitare quando aveva sette anni. In precedenza, ha partecipato al concorso Actors, Models & Talent for Christ nella sua città natale di Atlanta e ha vinto il premio Overall Male Child Actor. Di conseguenza, lui e la sua famiglia si sono diretti a Los Angeles, in California, in modo da poter intraprendere una vera carriera come attore. Da allora Sanders ha guadagnato dozzine di crediti per TV, lungometraggi e video. Ha interpretato Rod Best nel film Disney The Odd Life of Timothy Green ed è stata una voce nel film danimazione della Warner Bros The Ant Bully. Sanders ha anche recitato in Revolution, Big Love, NCIS, Criminal Minds, 12 Miles of Bad Road, Nip / Tuck e Passions.

On Criminal Minds

Sanders ha interpretato il minorenne assassino e sociopatico Danny Murphy nellepisodio della quarta stagione “A Shade of Grey”.

Filmografia

  • I Didn “t Do It (2014) come Louie
  • Every Witch Way (2014) come Tony Myers (20 episodi)
  • Revolution (2013) come Rebel Rider (accreditato come Kendall Sanders)
  • The Odd Life of Timothy Green (2012) come Rod Best (accreditato come Kendall Sanders)
  • Cinnamon (2011) come Jordan Fallon (video)
  • Inside Autism (2011) come James (corto)
  • Not Another Not Another Movie (2011) come Leonard
  • The Soccer Nanny (2011) come Beau Hazelton
  • Big Love (2011) come Baker Embry (accreditato come Kendall Sanders)
  • Modern Family (2009) come Will
  • The Mother of Invention (2009) come Blake
  • Criminal Minds – “A Shade of Grey” (2009) episodio TV – Danny Murphy
  • NCIS (2009) come Zane Wilson
  • Il Secret Public Journal di Mike Birbiglia (2008) come Very Sick Kid
  • Shelter (2008) come Lawrence Greeley
  • Opera darte (2008) come Child (video breve)
  • MADtv (2008) come Young Dominic
  • 12 Miles of Bad Road (2008 ) come Bradley Bidewell III (3 episodi)
  • Business Class (2007) come Young Kirk
  • Passions (2007) come Kid
  • Unfabulous (2007) come Little Kid (accreditato come Kendall Sanders)
  • This Solace Eternal (2007) come Child Evan (corto)
  • Nick Cannon Presents: Short Circuitz (2007) come Bobby Jay
  • Trouble and Kids (2007) come Tommy (breve video)
  • Untold Stories of the ER (2006) come Cody Hoover (documentario della serie TV)
  • Nip / Tuck (2006) come Young Sean
  • The Ant Bully (2006) come Red Teammate # 5 (voice)

LINKS

Per un aggiornamento filmografia, vedi qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *