Margarita Franco (Italiano)

Questo articolo è uno STUB, non consentito in questo wiki.
Tu può aiutare CRIMINAL MINDS WIKI espandendolo.
Rimuovi questo tag una volta che larticolo è stato espanso.

Margarita Franco è unattrice americana.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Sul criminale Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINK

Biografia

A essere aggiunto

On Criminal Minds

Franco ha interpretato il Capitano Ferreri nellepisodio della dodicesima stagione “Spaventapasseri”.

Filmografia

  • Criminal Minds – Episodio TV “Spaventapasseri” (2016) – Capitano Ferreri
  • Blood & Oil (2015) come Marina Alonzo
  • Anger Management (2013) come Woman
  • The Middle (2010) come Anestesista
  • Malcolm in the Middle (2004 -2005) come Distraught Woman / Dottie (2 episodi)
  • Norm (2001) come Receptionist
  • Chicago Hope (1998) come Housekeeper
  • The Pretender (1998 ) come Judith Peck
  • 3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain (1998) come Jessica Shintaro-Douglas
  • NYPD Blue (1996) come Rosario Ortiz
  • 3 Ninjas Kick Back (1994) come Jessica Shintaro-Douglas
  • General Hospital (1994) come Dolores Santiago
  • Breaking Pan with Sol (1993) come Jill Eastman
  • 3 Ninjas (1992) come Jessica Douglas
  • Amityville: It “s About Time (1992) come Ufficiale n. 2 (video)
  • McGee and Me! (1992) come Connie (accreditato come Marguerita Franco)
  • MacGyver (1991) come Marietta Robles
  • LA . Law (1991) come Anna Sifuentes
  • Hunter (1989) come Becky Baca / Cruz
  • Corte superiore (1989) come Margarita Ventura
  • Guns of Paradise (1988 ) nel ruolo di Juanita
  • Billionaire Boys Club (1987) nel ruolo di Rosa Gonzalez
  • 1st & Ten: The Championship (1987) come Hotel Clerk

LINK

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *