Rob Zabrecky (Italiano)

Robert Zabrecky è un attore, mago e musicista americano.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Su Criminal Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINK

Biografia

Zabrecky è nato il 2 giugno 1968 a Burbank, in California. Poco si sa del passato di Zabrecky, inclusi i nomi dei suoi genitori, dove è andato a scuola e perché voleva essere un intrattenitore. Quello che si sa è che la carriera di Zabrecky è iniziata in realtà come musicista, essendo il cantante- cantautore e bassista per il gruppo rock Possum Dixon. Zabrecky non ha iniziato a recitare fino a quando non ha ottenuto il suo primo ruolo sullo schermo nel 2004, quando è stato scelto come amante illecito nel cortometraggio Deadlock. Da allora, Zabrecky è apparso in programmi televisivi come Penn & Teller: Fool Us, The Mentalist, Angie Tribeca, Comedy Bang! Bang !, Pharrell Williams: Happy, Fireflies, Pride and Prejudice e Zombies: Dawn of the Dreadfulls, GLOW e Criminal Minds.

On Criminal Minds

Zabrecky ha interpretato John Henry Henson, uno dei due gemelli che hanno rapito tre bambini, nellepisodio della dodicesima stagione “Elliott” s Pond “.

Filmografia

  • Lady Dynamite (2017) – The Great Zabrecko
  • GLOW (2017) – Rob the Satanist
  • A Ghost Story (2017) – Pioneer Man
  • Criminal Minds – Episodio TV “Elliott” s Pond “(2016) – John Henry Henson
  • Penn & Teller: Fool Us (2016) – Mentalist
  • Shangri-La Suite (2016) – Toby
  • Élan Vital (2016) – The Leader of the Band
  • Angie Tribeca (2016) – Dealer
  • Decay (2015) – Jonathan
  • Comedy Bang! Bang! (2015) – David Bronzeyfield
  • Fun Size Horror: Volume One (2015) – Howard
  • The Listing (2015) – Brick
  • Carpool Lane Magician (2014) – Stephen
  • The Magician (2014) – The Magician
  • Evil Voices Lie (2014) – Howard
  • Freak Out – 2 episodi (2014) – Father / Cemetery Creep
  • Lost River (2014) – MC
  • Pharrell Williams: Happy (2013) – Dancer
  • The Charlatan (2013) – Personaggio sconosciuto
  • Desperate Acts of Magic (2013) – Geof f
  • Fireflies (2013) – Motel Clerk # 1
  • Averageman (2012) – Bandleader
  • Last Ditch Therapy (2012) – Doctor Hillier
  • Dopo il trionfo della tua nascita (2012) – Luomo delle risposte
  • Whodamndunnit? (2012) – Victor Zabrecky
  • Trick “r Treat: Making Friends (2011) – The Creature
  • Honk If You Miss Randy Todd (2010) – Funeral Director
  • The Mentalist (2010) – Banditore
  • Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfuls (2010) – Brain Zombie
  • The Walking Wounded (2008) – Everett
  • Brothers & Sisters (2008) – The Auctioneer
  • Roger (2008) – Roger
  • Dream from Leaving (2008) – Personaggio sconosciuto
  • Reversion (2008) – Carjacker
  • Room 401 (2007) – Mago
  • Chasing Tchaikovsky (2007) – Cameriere
  • CSI: NY (2007) – The Professor
  • A Fine Line (2006) – Marty
  • Live Freaky Die Freaky (2006) – Presentatore TV
  • Dust Devil (2005) – Man
  • Deadlock (2004) – Lover
  • Late Night with Conan O “Brien (1994) – Possum Dixon Bassist

LINK

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *