Spencer Treat Clark (Italiano)

Spencer Treat Clark è un attore americano meglio conosciuto per il ruolo di Joseph Dunn nei film thriller sui supereroi Unbreakable and Glass.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Sul criminale Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINK

Biografia

Clark è nato il 24 settembre 1987 a New York City, New York. I nomi dei suoi genitori non sono noti, ed è per questo che voleva diventare un attore. Quello che si sa è che Clark ha frequentato la Taft School e la Columbia University, lultima delle quali si è laureato in Scienze Politiche. Clark ha ottenuto il suo primo ruolo sullo schermo nel 1995, quando è stato scelto come Steven Michael Frame per almeno 4 episodi della soap opera di successo Another World. Clark ha ottenuto il suo primo ruolo importante nel 2000, quando è stato scelto per interpretare Joseph Dunn, lunico figlio del protagonista principale David Dunn, nel film thriller di supereroi Unbreakable. Da allora, Clark ha è apparso in programmi TV e film come Glass, NCIS, Mad Men, Molto rumore per nulla, The Closer, The Good Wife, Superheroes, Law & Order: Special Victims Unit, Agents of SHIELD e Criminal Minds.

On Criminal Minds

Clark ha interpretato Jordan Halloran nellepisodio della quattordicesima stagione “Ashley”.

Filmografia

  • Glass (2019) – Joseph Dunn
  • Criminal Minds – “Ashley” (2018) episodio TV – Jordan Halloran
  • Animal Kingdom – 14 episodi (2 016-2018) – Adrian
  • Do No Harm (2018) – Navy Corpsman Doc Barron
  • Agents of S.H.I.E.L.D. – 8 episodi (2015-2018) – Werner von Strucker
  • NCIS (2017) – Ryan Smith
  • Ice Scream (2016) – Mickey
  • Mad Men ( 2015) – Kelly
  • The Girlfriend Game (2015) – Eddie
  • The Town That Dreaded Sundown (2014) – Corey
  • Cymbeline (2014) – Guiderius
  • Druid Peak (2014) – Owen
  • Deep Dark Canyon (2013) – Nate Towne
  • The Last Exorcism Part II (2013) – Chris
  • Molto rumore per nulla (2012) – Borachio
  • The Closer (2011) – Jesse Dixon
  • Law & Ordine: speciale Unità delle vittime – 2 episodi (2004-2011) – Greg Engels / Brian Coyle
  • Jolly Bankers (2010) – Conrad
  • Camp Hell (2010) – Timothy
  • The Good Wife (2009) – Kenny Chatham
  • The Last House on the Left (2009) – Justin
  • Superheroes (2007) – Nick Jones
  • The Babysitters (2007) – Scott Miral
  • Loverboy (2005) – Paul
  • Mystic River (2003) – Silent Ray Harris
  • Unbreakable (2000) – Jos eph Dunn
  • Gladiator (2000) – Lucius
  • Third Watch (1999) – Kyle
  • Double Jeopardy (1999) – Matty
  • Arlington Road (1999) – Grant Faraday
  • Another World – 4+ (1995-1999) – Steven Michael Frame
  • Christmas in Cartoontown (1996) – Personaggio sconosciuto (voce)
  • Long Island Fever (1995) – Tom McCarty
  • Era lui o noi (1995) – Jesse Pomeroy

LINK

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *