Stevie Lynn Jones (Italiano)

Questo articolo è uno STUB, non consentito su questo wiki.
Puoi aiutare CRIMINAL MINDS WIKI espandendolo.
Rimuovi questo tag una volta che larticolo è stato espanso.

Stevie Lynn Jones è unattrice americana.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Sul criminale Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 REGISTA
    • 3.2 LINK

Biografia

Da aggiungere

On Criminal Minds

Jones ha interpretato la membro di una gang psicopatica Bea Adams nellepisodio della dodicesima stagione “Seek and Destroy”.

Filmografia

  • Criminal Minds – Episodio TV “Seek and Destroy” (2017) – Bea Adams
  • Scream: The TV Series (2016-oggi ) come Anna Hobbs (6 episodi)
  • Bones (2015) come Anissa Green
  • Law & Order: Special Victims Unit (2014) come Tensley Evans
  • Indimenticabile (2014) come Kendall Wilson
  • Crisis (2014) come Beth Ann Gibson (13 episodi)
  • Young Americans (2014) come Mercedes Harper (corto)
  • A Teenage Drama (2014) come Emily (corto)
  • Ho Ho Ho! (2012) come Zoe (corto)
  • Runaways (2012) come Anne Abernathy
  • Battle Force (2012) come Isabelle Dickie
  • Rogue (2012) come Kayla Lake
  • The Gamblers: The Ledge (2012) come Kayla (miniserie TV)

DIRETTORE

  • P-51 Dragon Fighter ( 2014) – Secondo secondo assistente alla regia

LINKS

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *