Troy Doherty (Italiano)

Troy Doherty è un attore e doppiatore americano meglio conosciuto per il ruolo di Clayton Swain nella drammatica serie dazione The Last Ship.

Sommario

  • 1 Biografia
  • 2 Su Criminal Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINK

Biografia

Poco è noto del passato di Doherty, compreso il suo compleanno, quali sono i nomi dei suoi genitori, dove è andato a scuola e perché voleva diventare un attore. Quello che si sa è che Doherty è nato e cresciuto a Wall Township, New Jersey. Doherty ha ottenuto il primo ruolo sullo schermo nel 2008, quando è stato scelto come studente nel cortometraggio comico Paper Dreams. Doherty ha ottenuto il suo primo ruolo ricorrente importante quello stesso anno, quando gli è stata fornita la voce americana per Emery, una rapida treno della metropolitana, per 53 episodi della serie animata per famiglie Chuggington, nonché 10 episodi della serie animata spin-off Chuggington: Badge Quest. Doherty è apparso anche in programmi TV e film come The Last Ship, Victorious, Scorpion, Hickey, Filthy Preppy Teen $, Bro-Hotline, This Is Us, September Morning, T egli Odd Essay, Hachi: A Dog “s Tale, New Girl, Prime Suspect e Criminal Minds.

On Criminal Minds

Doherty ha interpretato Colin Kirkland, un inquilino nelledificio di Tanner Johnson che giocava con Jake Preston, nellepisodio della nona stagione “Gatekeeper”.

Filmografia

  • Bro-Hotline – 3 episodi (2020) – Mikey
  • Odyssey Omega (2020) – Adam
  • Game Shakers (2019 ) – Carl (non accreditato)
  • This Is Us (2019) – John Smiley
  • The Last Ship – 10 episodi (2018) – Clayton Swain
  • The Odd Saggio (2018) – Dez
  • September Morning (2017) – Eric
  • Legacy (2017) – Young Jake
  • Hickey (2016) – Ryan Chess
  • Filthy Preppy Teen $ – 8 episodi (2015) – Patrick Bishop
  • Scorpion (2015) – Alberto
  • Beyond Walls (2015) – Personaggio sconosciuto
  • Chuggington – 53 episodi (2008-2015) – Emery (voce)
  • Resident Advisors (2015) – Stoner # 2
  • The Life Lessons of William Gwilliam (2015) – William Gwilliam
  • 24 Hours of Peace (2014) – Eric
  • Super Fun Night (2014) – Teenage Boy
  • Criminal Minds – “Gatekeeper” (2013) episodio TV – Colin Kirkland
  • Welcome to the Family (2013) – Manager
  • Nick Studio 10 ( 2013) – Troy
  • Victorious (2012) – Jarold Ardbeg
  • Prime Suspect (2012) – Marshall Henriss
  • Sam Steele e il calice di cristallo (2011) – Josh
  • New Girl (2011) – Frankenstein Kid
  • Mike & Molly (2011) – Teenager # 2
  • Chuggington: Badge Quest – 10 episodi (2010-2011) – Emery (voice)
  • Hachi: A Dog “s Tale (2009) – Sal
  • Paper Dreams (2008) – Studente 8

LINK

Per una filmografia aggiornata, guarda qui.

Be the first to reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *