Jack Gleeson (Deutsch)

Jack Gleeson ist ein Schauspieler, der in dem Film Batman Begins einen Jungen aus The Narrows spielte. Der Junge ging auf seinen Balkon, als seine Eltern kämpften, und sah Batman an einer Wand hochklettern. Er sagte Batman, dass alle über ihn sprachen, aber die anderen Schulkinder würden nicht an ihn glauben. Batman gab dem Jungen sein Periskop, das er behalten sollte. Später, als Ras al Ghul in den Narrows Terror auslöste, konnte der Junge seins nicht finden Mutter und näherte sich einem korrupten SWAT-Offizier, um um Hilfe zu bitten. Der Polizist stieß ihn weg, aber Rachel Dawes fand den Jungen und brachte ihn in Sicherheit. Sie schützte ihn vor der Vogelscheuche und injizierte ihm den Antitode gegen das Angstgift, mit dem er infiziert worden war.

Ausgewählte Filmografie [edit | edit source]

  • All Good Children (2010)
  • Ein Glanz der Regenbogen (2009)
  • Shrooms (2007)
  • Batman Begins (2005)
  • Tom Waits brachte mich zum Weinen (2004)
  • Fishtale (2003)
  • Moving Day (2002)

Fernsehauftritte [bearbeiten | Quelle bearbeiten]

  • Game of Thrones (2011-2014)
  • Killinaskully (2006)

Externe Links [Quelle bearbeiten | bearbeiten]

  • WP favicon.png Jack Freude Sohn bei Wikipedia
  • IMDb favicon.png Jack Gleeson in der Internet Movie Database

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.