Jacqueline Pinol (Deutsch)

Jacqueline Pinol ist eine amerikanische Schauspielerin und Synchronsprecherin.

Inhalt

  • 1 Biografie
  • 2 On Criminal Minds
  • 3 Filmografie
    • 3.1 LINKS

Biografie

Pinol wurde am 8. April 1979 im New Yorker Stadtteil Queens mit französischer und lateinamerikanischer Abstammung geboren. Sie begann eine Schauspielkarriere, als sie noch die Beverly Hills High School besuchte, indem sie ihre Stimme für das Videospiel Noir von 1996 lieferte. Sie absolvierte 1997 das Beverly Hills High und war zu diesem Zeitpunkt Mitglied der renommierten Madrigal Singers. Kurz darauf setzte Pinol ihre Schauspielkarriere fort und benutzte zunächst den Pseudonym Jacqueline Aries, bevor sie zu ihrem Geburtsnamen überging.

On Criminal Minds

Pinol porträtierte Doktor Judith Mertz in der Premiere der elften Staffel „The Job“.

Filmografie

  • Criminal Minds – „The Job“ (2015) TV-Folge – Doktor Judith Mertz
  • Road to Juarez (2015) als Yadria
  • Bordertown (2015) als Pepito Gonzalez
  • Film Lab präsentiert (2014) als Sara
  • Zombies Monsters Robots (2014) als Selena (Videospiel, Stimme)
  • East Los High (2014) als Janet
  • Der Fehler in unseren Sternen (2014) als Voice Cast
  • Mr. Peabody & Sherman (2014) als zusätzliche Stimmen (Stimme)
  • The Mentalist (2013) als Nachrichtensprecher
  • The Call (2013) als zusätzliche Stimmen (Stimme)
  • Dakota (2012) als Elizabeth
  • Waking Up (2011) als Sara (kurz)
  • Ice Age: A Mammoth Christmas ( 2011) als zusätzliche Stimmen (TV-Kurzfilm, Stimme)
  • Uncharted 3: Drakes Täuschung (2011) als kolumbianische Bürger (Videospiel, Stimme)
  • Answers to Nothing (2011) als Tricia
  • Tage unseres Lebens (2011) als Sofia (7 Folgen)
  • Borderline Murder (2011) als Jennie Grace
  • Lassen Sie Lorenzo (2011) als Salsa Wife (kurz)
  • Monster Mutt (2011) als Tawni Martinez
  • Secrets in the Walls (2010) als Greta (Stimme)
  • The Fallen Faithful ( 2010) als Maria
  • Elternschaft (2010) als Valerie
  • Tiempo Finale (2009) als Amalia
  • Ein heißer Sommer (2009) als Viviana Suarez
  • The Closer (2009) als Aria Mazón
  • 24 (2009) als Carol Vossler
  • Burn Notice (2008) als Sophia
  • CSI: NY (2007-2008) als Rikki Sandoval (4 Folgen)
  • Junggesellenabschied 2: Die letzte Versuchung (2008) als Synchronsprecher (Video, Stimme)
  • Transformers: The Game (2007) als Walla (Videospiel, Stimme)
  • Lincoln Heights (2007) als Delilah Sandoval (4 Folgen)
  • Novel Romance (2006) als Isabelle
  • Barnyard (2006) als Additional Barnyard Voices (Stimme)
  • Heroes (2006) als Janice Parkman
  • Danika (2006) als Nanny
  • CSI: Miami (2006) als Cynthia Sanchez
  • Las Vegas (2005) als Julie Zelman
  • Wie ich deine Mutter (2005) als Jackie traf
  • Staring in the Sun (2002) als Claudia (kurz, gutgeschrieben als Jacqueline Aries)
  • Resurrection Blvd. (2001-2002) als Olivia Solano (8 Folgen)
  • Ponderosa (2001-2002) als Isabella (7 Folgen)
  • Out of the Black (2001) als Cait McLachlan (gutgeschrieben) als Jacqueline Aries)
  • Die Division (2001) als Rachel Garcia (gutgeschrieben als Jacqueline Aries)
  • Einmal (2000) als Vivian (kurz, gutgeschrieben als Jacqueline Aries)
  • Allgemeines Krankenhaus (2000) als Sherry (gutgeschrieben als Jacqueline Aries)
  • Runaway Virus (2000) als Rita (nicht im Abspann)
  • The Pretender (1999) als entführte Lehrerin (gutgeschrieben) als Jacqueline Aries)
  • USA High (1997) als Simone
  • Noir (1997) als Winthrop Staff (Videospiel, Stimme, gutgeschrieben als Jacky Pinol)

LINKS

Eine aktuelle Filmografie finden Sie hier.

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.