Jed Sura (Deutsch)

Jed Andrew Sura ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Produzent.

Inhalt

  • 1 Biografie
  • 2 On Criminal Minds
  • 3 Filmografie
    • 3.1 PRODUZENT
    • 3.2 LINKS

Biografie

Sura wurde am 4. Juni 1970 geboren. Irgendwann in seinem Leben beschloss er, Karriere als Schauspieler zu machen. Er begann 1996 mit einer Rolle in Love Always als Ron und trat seitdem in Let the Devil Wear Black, Diamonds and Guns und der kurzen Infinity (die er auch produzierte) auf. In seinem Privatleben hat Sura eine Tochter mit der Mitschauspielerin Renee O „Connor, die sie Iris nannten.

On Criminal Minds

Sura porträtierte den Ersten Offizier Frank Canvers, den einzigen Überlebenden von Ein Flugzeugabsturz, dessen Verursachung er kurz vermutet wurde. Er erschien in der Episode „A Thousand Suns“ der zehnten Staffel.

Filmografie

  • Grays Anatomy (2015) as Rob Henry
  • Criminal Minds – „Tausend Sonnen“ (2014) TV-Folge – Erster Offizier Frank Canvers
  • Masters of Sex (2013) als Assistenzarzt
  • Infinity (2011) als David (kurz)
  • Jeremy Buck & der Knall: Du bist ein Star (2011) als Dad (Video kurz)
  • Unausgesprochene Wörter (2010) als Charles (kurz)
  • Diamonds and Guns (2008) als Francis
  • Lassen Sie den Teufel Schwarz tragen (1999) als Pleasure Dome Barkeeper
  • Love Always (1996) als Ron

PRODUZENT

  • Infinity (2011) – Produzent (kurz)

LINKS

Für eine aktuelle Filmografie siehe e hier.

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.