Jeffrey Nordling (한국어)

Jeffrey Richard Nordling은 Once and Again, 24, Desperate Housewives, Flight 93에서 자신의 역할로 잘 알려진 미국 배우입니다.

콘텐츠

  • 1 전기
  • 2 범죄 정신에
  • 3 필모그래피
    • 3.1 링크

약력

Nordling은 3 월에 뉴저지 주 리지 우드에서 태어났습니다. 1962 년 11 월 11 일 워싱턴 타운십에서 자랐습니다. 뉴저지 주 새들 리버로 이주한 후 1980 년에 졸업 한 램지 고등학교에 다녔습니다. 그 후 일리노이 주 휘튼에있는 휘튼 칼리지에 다녔고 1984 년 예술 학위를 받았습니다. Nordling은 1988 년에 Tyler로 연기 경력을 시작했습니다. TV 시리즈 미녀와 야수. 그의 주요 역할 중 하나는 D3 : The Mighty Ducks였습니다. 그는 또한 And the Band Played On에서 Gaëtan Dugas와 Sex and the City에서 Capote Duncan을 연기했습니다. 1999 년 Nordling은 TNT가 제작 한 영화 Pirates of Silicon Valley에서 원래 Apple 투자자 Mike Markkula를 연기했습니다.

다음으로 그는 1999 년부터 2002 년까지 방영 된 TV 드라마 Once and Again에서 Jake Manning을 연기했습니다. 그 후 2007 년부터 FX 케이블 네트워크에서 방영 된 Dirt 시리즈에서 Brent Barrow 역으로 출연했습니다. 2008. 그는 또한 24의 7 번째 시즌에 FBI 요원 Larry Moss로 출연했습니다. Desperate Housewives의 2009-10 시즌 동안 Nordling은 시리즈 단골이자 캐릭터 중 하나의 화면 남편 인 Nick Bolen으로 나타났습니다. Bolens는 한 시즌 후에 단종되었습니다. Nordling은 또한 TV 용 영화 Flight 93에서 Tom Burnett로 주연을 맡았습니다. 2011 년에는 의료 / 범죄 드라마 Body of Proof에서 되풀이하는 역할을 시작했습니다. 그 안에서 그는 쇼가 취소 될 때까지 계속 연주했던 Todd Fleming을 연기했습니다. Nordling은 2014 년 Criminal Minds에서 게스트 스타 출연을했습니다.

On Criminal Minds

Nordling은 Season Ten 에피소드 “The Boys of Sudworth Place”에서 변호사, 옷장 소아 성애 자, 납치 피해자 Jack Westbrook을 연기했습니다.

Filmography

  • Beautiful Girl (2014) as JB
  • Criminal Minds- “The Boys of Sudworth Place”(2014) TV 에피소드-Jack Westbrook
  • Castle (2014) as Marcus Lark
  • Rake (2014) Bruce Mangan 역 (7 화)
  • Arrow (2012-2014) Frank Bertinelli 역 (3 화)
  • Killer Women (2014) 상원 의원 Jake Colton 역 (3 화)
  • Cloud 9 (2014) Sebastian Swift 역
  • Sea of ​​Fire (2014) 목사 Bobby McAllister 역
  • Malibu Country (2012) 역 Bobby (2 에피소드)
  • Happily Divorced (2012)-Matthew (Jeffrey Norling)
  • Body of Proof (2011-2012)-Todd Fleming (8 에피소드)
  • American Housewife (2012), Stanford Swift 역
  • CSI : NY (2011) 상원 의원 Kirk Matthews (2 화)
  • The Protector (2011), Lt. Jack Brennan 역 (2 화)
  • In Plain Sight (2011) : Kurt Gaffney
  • Normal (2011) : Mark Maddux
  • The Quickening (2010) : Gabe
  • TRON : Legacy (2010), Richard Mackey 역
  • Desperate Housewives (2009-2010), Nick Bolen 역 (17 편)
  • Love Hurts (2009), Curtis 역
  • Mrs. Washington Goes to Smith (2009), 교수 Terry O “Neill
  • 24 (2009), Larry Moss (19 화)
  • 멘탈리스트 (2008), Price Randolph 역
  • Surfer, Dude (2008), Eddie Zarno 역
  • Dirt (2007-2008), Brent Barrow 역 (16 화)
  • Hole in the Paper Sky (2008), 교수 Cory 역 (짧은)
  • Shark (2007) FBI 특수 요원 Oliver Hayes
  • Home of the Brave (2006) Cary (Jeff Nordling으로 인정)
  • Flicka (2006) Rick Koop 역
  • Justice (2006) OC DA Richard Lane 역
  • Flight 93 (2006) Tom Burnett 역
  • Close to Home (2005) Matt Whiting 코치 (Jeffrey Nording으로 인정)
  • Bones (2005) David Ross로
  • CSI : Crime Scene Investigation (2005), Mark Thayer로
  • Killer Instinct (2005), The Professor
  • The Closer (2005), Hart Phillips
  • Judging Amy (2005), Professor Kurt Tomko 역
  • Listen Up (2005) Dr Swerling 역
  • Life As We Know It (2005) Mike 역 (2 화)
  • Searching for David s Heart (2004) as Bill Deeton
  • Nip / Tuck (2004) as Roger
  • Cold Case (2004) as Roy Minard
  • 비버리 힐스 SUV (2004) Jeff Aronson 역
  • The Lyon s Den (2003) 특수 요원 Colton Mead 역
  • Crossing Jordan (2003) 역 Tom Crane
  • Still Standing (2003) Matt Russell 역
  • The Lone Ranger (2003) James Landry 역
  • War Stories (2003) Ian Rhys 역
  • The Flannerys (2003) 역 Barrett Flannery
  • Providence (2002), Dr.David Baylor (10 화)
  • Once and Again (1999-2002), Jake Manning 역 (47 화)
  • Just Ask My Children (2001), Scott Kniffen 역
  • State of Grace (2001) : Dell Adams
  • Personally Yours (2000) : Jesse Stanton
  • Chicken Soup for the Soul (1999) : Tom (크레딧 : Jeff Nordling)
  • Turbulence 2 : Fear of Flying (1999) 역의 Elliot
  • Pirates of Silicon Valley (1999) 역의 Mike Markkula
  • Blue Moon (1999) 역의 Billy Medieros
  • Saint Maybe (1998), Danny Bedloe 역
  • Arli $$ (1998), Joe Lansing 역
  • Sex and the City (1998), Capote Duncan 역
  • 폴란드 결혼식 (1998) : Don 신부
  • Almost Perfect (1997), Jack Chenault 역 (2 화)
  • Melrose Place (1997), Eric Baines 역 (9 화)
  • Veronica s Closet (1997), Tom 역
  • True Women (1997), Dr. Peter Woods 역
  • The Sleepwalker Killing (1997), Det. Lloyd 역 Boyko
  • Soul Mates (1997), Dennis 역
  • Apollo 11 (1996), Neil Armstrong 역
  • D3 : Mighty Ducks (1996) 코치 Ted Orion 역
  • Remembrance (1996) Col. Brad Fullerton 역
  • Roseanne (1996) Joe Matthews
  • Harrison : Cry of the City (1996), Frank 역
  • Touched by an Angel (1995), Jackson Spears
  • Trail of Tears (1995) 역의 Michael
  • Chicago Hope (1995), Schepps 역
  • A Stranger in Town (1995), Larry
  • The Shamrock Conspiracy (1995), Frank 역
  • Love Affair (1994), Lou 역
  • Murder, She Wrote (1993-1994), Richard Hawkes / Bruce Hastings (2 화)
  • Someone She Knows (1994) Greg Philips
  • Quiz Show (1994) : John Van Doren
  • Holy Matrimony (1994) : Link
  • Baby Brokers (1994) : John
  • Dangerous Heart (1994) : Lee
  • And the Band Played On (1993) : Gaëtan Dugas
  • Time Trax (1993) : Carl Manheim
  • 지구 중심으로의 여행 (1993) Chris Turner 역
  • 스타 트렉 : 딥 스페이스 나인 (1993) Tahna 역
  • Citizen Cohn (1992) G. David Schine 역
  • Ruby (1992) Hank 역
  • Black Death (1992) Dr. Jake Prescott 역
  • Eye of the Widow ( 1991) FBI 요원으로
  • 상어의 임무 : USS의 사가 인디애나 폴리스 (1991), Tasker
  • Brooklyn Bridge (1991), Gil Hodges (2 에피소드)
  • The Young Riders (1991), Frank Pike 역
  • Alien Nation (1989) Ted Healy 역
  • American Playhouse (1989) Roy Howard 역
  • Working Girl (1988) 역 Tim Rourke
  • Shooter (1988) 역 Matt Thompson / Grunwald
  • Beauty and the Beast (1988) as Tyler

LINKS

최신 영화는 여기를 참조하세요.

Be the first to reply

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다