Kelli Williams (한국어)

Kelli Renee Williams (Kellie Shanygne Williams와 혼동하지 말 것)는 The Practice and Lie to Me에서 그녀의 역할로 가장 잘 알려진 미국 여배우입니다.

목차

  • 1 전기
  • 2 범죄자 Minds
  • 3 Filmography
    • 3.1 감독
    • 3.2 제작자
    • 3.3 링크

전기

Williams는 캘리포니아 주 로스 앤젤레스에서 여배우 Shannon Wilcox와 성형 외과 의사 John Williams 사이에서 태어 났으며, 둘 다 그녀가 13 살 때 이혼했습니다. 그녀는 Sean Doyle이라는 한 명의 형제와 두 명의 이복 형제가 있습니다. 그녀는 기저귀 광고에 출연하여 첫 번째 생일 전에 Screen Actors Guild 카드를 받았으며 어린 시절에 다른 여러 광고에 출연했습니다. 그녀는 Lycée Français de Los Angeles의 초등학교에 다녔습니다. Williams는 1988 년 Beverly Hills 고등학교를 졸업했습니다. 그곳에서 그녀는 공연 예술 부서에서 활동했습니다. 로미오와 줄리엣의 학교 프로덕션에서 Steven Burton과 반대편에 출연 한 후 Williams는 에이전트에 의해 완전한 연기 경력을 쌓았습니다.

Williams는 CBS 시리즈 미녀와 야수의 두 번째 시즌 에피소드와 NBC의 TV 영화에서 Hillside Stranglers의 첫 번째 희생자 인 Yolanda Washington으로 TV에서 경력을 시작했습니다. The Hillside Stranglers의 사례 그녀는 Zapped Again!과 There Goes My Baby에서 첫 장편 영화에 출연했으며 The Young Riders에도 출연했습니다. 1994 년 TV 영화 Snowbound : The Jim과 Jennifer Stolpa에서 Jennifer Stolpa를 연기했습니다. Story. Williams는 1994 년 첫 번째 시즌에 히트 한 Fox 청소년 드라마 Party of Five와 두 번째 시즌의 Law & Order 에피소드에 게스트로 출연했습니다.

SF 시리즈 Earth 2의 11 번째 에피소드를 시작으로 Williams는 여러 에피소드의 스토리 아크에 출연하여 테리안으로 알려진 토착 외계 종에 의해 다른 행성에서 자란 인간 고아 인 Mary가 주연을 맡았습니다. 그녀는 또한 TV 시리즈 Picket Fences의 네 번째이자 마지막 시즌에 출연하여 아미쉬 여성으로 출연했습니다. 강간으로. 1997 년 윌리엄스는 ABC 법률 드라마 The Practice에서 Lindsay Dole Donnell 역을 맡았습니다. 그녀는 또한 The Lyon s Den and Hack 시리즈와 Scrubs의 두 에피소드에 출연했습니다. 나중에 2004 년 가을에 시작하여 총 20 회를 운영 한 NBC TV 시리즈 Medical Investigation에서 Natalie Durant 박사로 출연했습니다. 또한 2004 년에 Williams는 TV 영화 A Boyfriend for Christmas에 출연했습니다.

2000 년 Williams는 Daniel Keyes의 소설을 원작으로 한 TV 영화 Flowers for Algernon에 출연했습니다. . 2007 년 5 월, 그녀는 Law & 시즌 피날레에서 Holly Lauren / Kathleen Shaw를 연기했습니다. & Order : Criminal Intent, 이웃과 나중에 여자 친구를 Mike Logan 형사에게 연기했습니다. 그녀의 캐릭터는 결국 사망합니다. 2008 년 8 월 윌리엄스는 그녀의 또 다른 잘 알려진 주연으로 캐스팅되었으며, 3 시즌 동안 진행되어 2011 년에 끝난 FOX 시리즈 Lie to Me에서 심리학자 Dr. Gillian Foster를 연기했습니다. 2011 년, Williams는 슬픔에 잠긴 모인 Shelley Chamberlain으로 게스트 역할을 맡았습니다. CBS 시리즈 Criminal Minds에서 살인을 벌이는 사람. 2011 년 10 월, 그녀는 CBS 시리즈 The Mentalist에서 납치 된 아이의 어머니로 게스트 역할을 맡았습니다. 2012 년 Williams는 Lifetime TV 시리즈 Army Wives에서 재키 클락을 연기했습니다. .

1996 년 Williams는 작가 Ajay Sahgal과 결혼하여 키란 램 (1998 년 5 월 b), Sarame Jane (2001 년 2 월 3 일 b.), Ravi Lyndon (b. 2003 년 7 월 11 일).

On Criminal Minds

Williams는 Season Six 에피소드 “Hanley Waters”에서 여성 스 프리 킬러 Shelley Chamberlain을 연기했습니다.

Filmography

  • Army Wives (2012-2013) Jackie Clarke / Jackie Clark 역 (32 화)
  • Any Day Now (2012) Miss Flemming 역
  • The Mentalist (2011) Beth Flint 역
  • Criminal Minds- “Hanley Waters”(2011) TV 에피소드-Shelley Chamberlain
  • Lie to Me (2009-2011) as Dr. Gillian Foster (48 에피소드)
  • 사이 공간 (2010) Junkie 역
  • Men in Trees (2007-2008) Julia 역 Switzer
  • The One That Got Away (2008) as Joanna
  • Law & Order : Criminal Intent (2007) as Holly Lauren / Kathleen Shaw
  • Murder on Pleasant Drive (2006) : Deanna Whelen
  • Medical Investigation (2004-2005) : Dr. Natalie Durant (20 에피소드)
  • 세 번째보기 (2005) 박사.나탈리 듀란트
  • 크리스마스 남자 친구 (2004) Holly Grant 역
  • Hack (2003) Charlotte Weston 역
  • The Lyon s Den (2003) 변호사 역 Monica Crane (3 화)
  • The Practice (1997-2003), Lindsay Dole (145 화)
  • Scrubs (2002), Kristen Murphy 역 (2 화)
  • Flowers for Algernon (2000), Alice Kinian 역
  • It “sa Shame About Ray (2000), Anna 역 (짧은)
  • Sweetwater (1999), Cami Carlson 역
  • Kismet as Kelly (1998) (짧은)
  • Ally McBeal (1998), Lindsay Dole 역
  • Mary & Tim (1996) ) Justine Melville 역
  • E = mc2 (1996) Claire Higgins 역
  • Picket Fences (1996) Hannah Mary Beiler 역
  • Voice from the Grave (1996) Yvonne Shuster 역
  • New York News (1995) Ellie 역 (13 화)
  • Earth 2 (1995) Mary 역 (2 화)
  • Party of Five (1994) Annie Alcott 역
  • There Goes My Baby (1994) Sunshine 역
  • Snowbound : The Jim and Jennifer Stolpa Story (1994) Jennifer Stolpa 역
  • Mr. Jones (1993) 역 Kelli
  • Lifepod (1993) Rena Jahnusia 역
  • For their Own Good (1993) Erma 역
  • Her Final Fury : Betty Broderick, 마지막 장 (1992) : Kate Broderick (TV 영화)
  • Sisters (1992), Sarah Nolan 역
  • Law & Order (1992) ) 역 매기 코르 슨
  • 경멸당한 여성 : 베티 브로데릭 스토리 (1992) 케이트 브로데릭 역
  • 젊은 라이더 (1991) 역 : Emily Metcalfe
  • 출생 (1991) Irisa 역
  • CBS Schoolbreak Special (1991) Cassie O “Brian 역
  • My Life as a Babysitter (1990) 역 Kelly
  • Elvis ( 1990) Mattie Walker 역 (13 화)
  • Zapped Again! (1990) Lucy Kaminsky 역 (동영상)
  • Quantum Leap (1989) 역 Shannon
  • Island 손 (1989) : Elisa Bordinet
  • CBS Summer Playhouse (1989) : Natalie
  • Out on the Edge (1989) : Melissa
  • Day by Day (1989) ) as Ross “Girlfriend (3 episodes)
  • The Case of the Hillside Stranglers (1989) as Margaret Wil 아들
  • 미녀와 야수 (1989) Young Lisa 역

DIRECTOR

  • Army Wives (2013)
  • The Practice (2004)

PRODUCER

  • It “sa Shame About Ray (2004)-Producer (short)

링크

최신 영화는 여기를 참조하세요.

Be the first to reply

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다