Alan Smyth (Português)

Alan Smyth é um ator irlandês mais conhecido por seu papel como Liam Ulrich na dramática série de mistério Pessoas Desconhecidas.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINKS

Biografia

Dificilmente tudo se sabe sobre o passado de Smyth, incluindo seu aniversário, os nomes de seus pais, onde ele estudou e por que ele queria se tornar um ator. O que se sabe é que Smyth nasceu na Irlanda, e que Smyth teve seu primeiro papel na tela em 1995, quando foi escalado para um papel não creditado como um personagem desconhecido na comédia dramática An Awfully Big Adventure. Smyth conseguiu seu primeiro papel importante em 2010, quando foi escalado como Liam Ulrich, o segundo – no comando de “The Program”, por 6 episódios da série dramática de mistério Person Unknown. Ejuma também apareceu em programas de TV e filmes como Castle, NCIS, Poor Behavior, Starfish, The Outfield, The Fallen Faithful, Leverage, Minotauro , Caper, The Last Ship, CSI: NY, Grimm, and Criminal Minds: Suspect Behavior.

Em C riminal Minds

Smyth interpretou Dale Dixon, um homem cujo filho foi sequestrado por Rawlins e Richard Stahl, no episódio da primeira temporada “Death by a Thousand Cuts”.

Filmografia

  • Better Things – 2 episódios (2017-2019) – Alan Smyth
  • The Critic (2018) – Entrevistador
  • Copas & Ladrões (2017) – Chuck
  • Kat Fight! (2016) – Dale
  • Castle (2016) – Agente Steven Mallory
  • Dice (2016) – Morte
  • Poor Behavior (2016) – Ian
  • Good Fight (2016) – Scott
  • Childrens Hospital – 2 episódios (2012-2016) – Father O “Boylan / Briggs
  • Hoss (2015) – Wentworth
  • The Outfield (2015) – Roger Sanders
  • The Last Ship – 2 episódios (2014-2015) – O pai de Rachel
  • The Ceoltoir (2014) – Mike
  • Come Fly with Me (2014) – Henry
  • Caper – 2 episódios (2014) – Murray
  • John Wayne Gacy (2013) – John Wayne Gacy
  • Cane Hill (2013) – Doutor
  • Minotauro (2013) – O detetive
  • Grimm (2012) – Ian Flynn
  • Um padrão Story (2011) – Mr. Bear
  • Hunted: The Demon “s Forge (2011) – Vozes adicionais (voz)
  • Criminal Minds: Suspect Behavior -” Death by a Thousand Cuts “(2011) episódio de TV – Dale Dixon
  • Pessoas Desconhecidas – 6 episódios (2010) – Liam Ulrich
  • The Bold and the Beautiful – 4 episódios (2010) – Craig
  • The Fallen Faithful (2010) – Leo
  • Leverage (2010) – Mark Doyle
  • Winston: An Informal Guide to Etiquette (2009) – The Patron
  • The Middleman – 2 episódios (2008) – High Aldwin
  • NCIS (2007) – Nick Kerry
  • Botched (2007) – Hugo
  • Becoming Jane – The Showman (sem créditos)
  • CSI: NY (2007) – Rupert Flannigan
  • Never Judge a Book (2005) – John
  • Starfish (2004) – Conor
  • The Clinic (2004) – Brian Mooney
  • The Last (2002) – Vinny
  • Bobbie “s Girl (2002) – Kenny
  • The Crooked Mile (2001) – Elliot
  • Ballykissangel (2001) – Kelleher
  • Fair City – 2 episódios (1996-1997) – Eoghan Healy
  • An Awfully Big Adventure (1995) – Personagem Desconhecida (sem créditos)

LINKS

Para uma filmografia atualizada, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *