Courtney Gains (Português)

Courtney Geighton Gains é um ator, produtor e escritor americano mais conhecido por sua interpretação de Malaquias em Children of the Corn.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 PRODUTOR
    • 3.2 ESCRITOR
    • 3.3 “TRILHA SONORA
    • 3.4 LINKS

Biografia

Pouco se sabe sobre a vida pessoal de Gains “, incluindo por que ele escolheu se tornar um ator. Durante a década de 1980, ele alcançou o sucesso por meio de uma variedade de papéis em filmes como Filhos do Milho, Hardbodies, Lust in the Dust, De volta para o futuro, Can “t Buy Me Love, Secret Admirer, Colors, The” Burbs e Memphis Belle “. Além de seus créditos no cinema, Gains desempenhou um papel importante no videogame Wing Commander III: Heart of the Tiger e atuou como ator convidado em vários programas de TV, como Seinfeld, Monk, No Calor da Noite, Tales from the Crypt, ER, JAG, Pacific Blue, Nash Bridges, Diagnosis: Murder, Charmed, Alias, The Guardian, My Name is Earl e Criminal Minds. Em sua vida pessoal, ele também trabalha como treinador de atuação e músico. Certa vez, ele se apresentou ao vivo no palco com Phish e lançou um álbum solo.

On Criminal Minds

Gains interpretou Todd Burton, um sem-teto e cúmplice delirante de seu irmão Cormac, assassino em série, em o episódio da 12ª temporada “Keeper”.

Filmografia

  • Criminal Minds – episódio de TV “Keeper” (2016) – Todd Burton
  • Wild Cardz (2016) como Courtney
  • The Bronx Bull (2016) como Chain Gang Guard
  • Prettyface (2016) como Shorty (curta)
  • É Always Sunny in Philadelphia (2016) como Roach
  • The Funhouse Massacre (2015) como Dennis
  • Texas Rising (2015) como Cole Hornfischer (minissérie de TV, 4 episódios)
  • Hell “s Kitty (2015) como Mordicia
  • Halcyon (2015) como Robert
  • Ride the Lightning (2014) como Red Russo
  • Perception (2014) como Officer James McKenzie
  • We Are Angels (2014) as Parro (3 episódios)
  • The Middle (2014) como Phil
  • My Trip Back to the Dark Side (2014) como Bobby G.
  • Bones (2014) como Super
  • Field of Lost Shoes (2014) como Capitão Chinook
  • Switched at Birth (2014) como Donny
  • Franklin & Bash (2013) como Lyle
  • The House Across the Street (2013) como Ned
  • Ambush at Dark Canyon (2012) como Sheriff Hurley
  • Lose Yourself (2012) como Bobby G. (vídeo)
  • 2 Flat s (2011) como Tow Truck Driver (short)
  • My Trip to the Dark Side (2011) como Bobby G. (vídeo)
  • Mimesis (2011) como Gordon
  • Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) como Gil Highdecker
  • LA Noire (2011) como Eli Rooney (videogame, voz)
  • Discipline (2011) como Jack Baldwin
  • Watch Out for Slick (2010) como Benji
  • Faster (2010) como Telemarketer
  • Raven (2010) como Danny
  • The Quiet Ones (2010) como Michael “s Father
  • Cinema Salvation (2010) como Courtney
  • The Ascent (2010) como Andrew
  • CSI: Crime Scene Investigation (2009) como Stan Gerber (sem créditos)
  • Shadowheart (2009) como Finch ( vídeo)
  • Benny Bliss e os Discípulos da Grandeza (2009) como Benny Bliss
  • He “s Tal Girl (2009) como Barrista
  • Sibling Rivalry ( 2009) como The Stranger
  • My Name Is Earl (2008) como Lloyd
  • Alien Encounter (2008) como Donovan
  • Monk (2008) como Six-Fingered Man / Frank Nunn (2 episódios)
  • Halloween (2007) como Jack Kendall (sem créditos)
  • The Phobic (2006) como Dr. Cecil Westlake
  • NCIS (2006) como Gary Silverstein
  • Desolation Canyon (2006) como Jack McAllister
  • Freezerburn (2005) como Scooter the Grip
  • Studio House (2005) como Scotty
  • Headshot (2004) como The Writer (curta)
  • No Ordinary Hero (2004) como W . Fritz Bean (curto)
  • The Guardian (2003-2004) como Roy Cantwell (5 episódios)
  • Dorm Daze (2003) como Lorenzo, o Mão Negra
  • Alias ​​(2003) como Holden Gemler
  • Fastlane (2002) como Det. Guthrie
  • Sweet Home Alabama (2002) como Sheriff Wade
  • Charmed (2000) como DJ
  • Her Married Lover (1999) como Hood
  • King Cobra (1999) como Dr. Joseph McConnell (vídeo)
  • Dreamers (1999) como Mike
  • Nenhum Código de Conduta (1998) como Cameron
  • The Landlady (1998) como Tyson Johns
  • Arli $$ (1998) como Dealer
  • The Killing Grounds (1998) como Vincent Reynosa (vídeo)
  • Shadow of Doubt (1998) como Ernie
  • Brooklyn South (1998) como Joe Beldon
  • Dilemma (1997) como Tex
  • Diagnosis Murder (1997) como Dwayne
  • Behind Enemy Lines (1997) como Church
  • Pacific Blue (1996) como Jim-Joe
  • Silk Stalkings (1996) como Norman Harrison
  • JAG (1996) como Pete
  • Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) como Lt.Ted “Radio” Rollins (videogame, voz)
  • ER (1994) como Ronnie
  • Rebel Highway (1994) como Deputy # 1
  • In the Line of Duty: The Price of Vengeance (1994) como Barlow
  • Tales from the Crypt (1993) como Frat Boy
  • Bakersfield PD (1993) como Doug
  • No Calor da Noite (1993) como Coley Hiffern (2 episódios)
  • Seinfeld (1993) como Escriturário
  • FBI: The Untold Stories (1993) como Kirby Anthony
  • Memphis Belle (1990) como Sgt. Eugene McVey
  • CBS Summer Playhouse (1989) como Silas
  • The “Burbs (1989) como Hans Klopek
  • Superboy (1988) como Jeff Hilford
  • Vietnam War Story (1988) como Albertson
  • Colors (1988) como Whitey
  • Can “t Buy Me Love (1987) como Kenneth Wurman
  • 21 Jump Street (1987) como Birch
  • Starman (1987) como Bo
  • Winners Take All (1987) como Goose Trammel
  • American Harvest (1987) como Chips
  • Ratboy (1986) como Kid in Car
  • The Children of Times Square (1986) como Punk Who Robs Brian
  • Misfits of Science (1985) como mecânico
  • Back to the Future (1985) como Dixon
  • Secret Admirer (1985) como Doug
  • Lust in the Dust (1985) como Red Dick Barker
  • Hardbodies (1984) como Rag
  • CBS Schoolbreak Special (1984) como Joe Newbolt
  • Children of the Corn (1984) como Malachai

PRODUTOR

  • Benny Bliss e os Discípulos da Grandeza (2009) – Produtor
  • Sibling Rivalry (2009) – Executiv e Produtor
  • The Phobic (2006) – Co-Produtor
  • Dorm Daze (2003) – Co-Produtor Executivo

ESCRITOR

  • Benny Bliss e os Discípulos da Grandeza (2009)

“TRILHA SONORA

  • Garantia do Amor (1988) – Cores

LINKS

Para uma filmografia atualizada, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *