Hari Dhillon (Português)

Hari Jamil Dhillon é um ator americano mais conhecido por seus papéis como Michael Spence e Doutor Sunil Gupta na série dramática médica britânica Holby City.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINKS

Biografia

Pequenos sabe-se sobre o passado de Dhillon, incluindo seu aniversário, os nomes de seus pais e por que ele queria se tornar um ator. O que se sabe é que Dhillon nasceu e foi criado em San Francisco, Califórnia, e frequentou a San Francisco State University e na Universidade da Califórnia, Berkeley. O primeiro papel de Dhillon na tela em 1997 também foi seu primeiro papel importante, quando foi escalado pela primeira vez como Biloo Kapur em 25 episódios da série britânica de esportes dramáticos Dream Team. Dhillon também apareceu em programas de TV e filmes como Holby City, Law & Order: Special Victims Unit, Madam Secretary, Billionaire Ransom, This Is Us, Adam arruina tudo, Death in Paradise , Billions, Bad Education, Doom: Annihilation, Without a trace, Medium, Lawless Heart, The Agency, The Loop, Casualty, The Mentalist, Midsomer Murders, and Criminal Minds: Beyond Borders.

On Criminal Minds

Dhillon interpretou Deepak Singh, um agente auxiliando o IRT em uma série de abduções e furtos de órgãos, no episódio da primeira temporada “Harvested”.

Filmografia

  • Doom: Aniquilação – Doutor Ahmed Kahn
  • Má educação (2019) – David Bhargava
  • Bilhões – 3 episódios (2018-2019) – Michael Panay
  • Death in Paradise (2019) – Jay Carver
  • Adam arruina tudo (2017) – proprietário da galeria
  • This Is Us – 4 episódios (2017) – Sanjay Jahiri
  • Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais – 4 episódios (2015-2016) – Advogado Sunil Varma
  • Billionaire Ransom (2016) – Marcos Shah
  • Senhora Secretária – 2 episódios (2016) – Ministro das Relações Exteriores do Paquistão, Konstantin Abedi
  • Criminal Minds: Beyond Borders – “Harvested” ( 2016) episódio de TV – Agente Deepak Singh
  • Midsomer Murders (2016) – Reece Dexter
  • The Mysteries of Laura (2015) – Swami Sanjay
  • Holby City – 270 episódios (2001-2014) – Michael Spence / Doctor Sunil Gupta
  • Casualty (2014) – Michael Spence (sem créditos)
  • The Mentalist (2014) – Ari Qasimi
  • The Loop – 5 episódios ( 2007) – Sikander
  • Sem rastros (2007) – Doutor Gupta
  • Sr. Cara legal (2006) – Roger
  • Médio (2005) – Chand Sooran
  • Charmed – 2 episódios (2005) – Gregg (creditado como Harry Dillon)
  • She Spies (2003) – Deepak Shoenstein (creditado como Harry Dillon)
  • Cradle 2 the Grave (2003) – Comprador paquistanês
  • The Agency (2002) – Aref Sahim (creditado como Harry Dillon)
  • Lawless Heart (2001) – Will (creditado como Hari Dillon)
  • Wit (2001) – Fellow 1 (creditado como Harry Dillon)
  • Julgamento & Retribuição (2000) – Ashley Freeman (creditado como Harry Dillon)
  • Arabian Nights – 2 episódios (2000) – Príncipe Hussain
  • Dream Team – 25 episódios (1997-1999) – Biloo Kapur
  • New World Disorder (1999) – Mark Ohai
  • Entrapment (1999) – 3rd Security Guard
  • Thief Takers (1997) – Mahesh Singh

LINKS

Para uma filmografia atualizada, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *