Kendall Ryan Sanders (Português)

Kendall Ryan Sanders é um ator americano.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINKS

Biografia

Sanders começou a atuar quando tinha sete anos. Anteriormente, ele passou pela competição de atores, modelos & Talent for Christ em sua cidade natal, Atlanta, e ganhou o prêmio de ator infantil geral masculino. Como resultado, ele e sua família partiram para Los Angeles, Califórnia, para que ele pudesse seguir uma carreira adequada como ator. Desde então, Sanders ganhou dezenas de créditos para TV, filmes e vídeos. Ele interpretou Rod Best no filme da Disney The Odd Life of Timothy Green e foi uma voz de destaque no filme de animação da Warner Bros, The Ant Bully. Sanders também participou de Revolution, Big Love, NCIS, Criminal Minds, 12 Miles of Bad Road, Nip / Tuck e Passions.

On Criminal Minds

Sanders interpretou o assassino menor e sociopata Danny Murphy no episódio da quarta temporada “A Shade of Grey”.

Filmografia

  • I Didn “t Do It (2014) como Louie
  • Every Witch Way (2014) como Tony Myers (20 episódios)
  • Revolution (2013) como Rebel Rider (creditado como Kendall Sanders)
  • The Odd Life of Timothy Green (2012) como Rod Best (creditado como Kendall Sanders)
  • Cinnamon (2011) como Jordan Fallon (vídeo)
  • Inside Autism (2011) como James (curta)
  • Not Another Not Another Movie (2011) como Leonard
  • The Soccer Nanny (2011) como Beau Hazelton
  • Big Love (2011) como Baker Embry (creditado como Kendall Sanders)
  • Modern Family (2009) as Will
  • The Mother of Invention (2009) como Blake
  • Criminal Minds – “A Shade of Grey” (2009) episódio de TV – Danny Murphy
  • NCIS (2009) como Zane Wilson
  • Jornal Público Secreto de Mike Birbiglia (2008) como Very Sick Kid
  • Shelter (2008) como Lawrence Greeley
  • Obra de Arte (2008) como Criança (vídeo curto)
  • MADtv (2008) como Young Dominic
  • 12 Miles of Bad Road (2008) ) como Bradley Bidewell III (3 episódios)
  • Business Class (2007) como Young Kirk
  • Passions (2007) as Kid
  • Unfabulous (2007) as Little Kid (creditado como Kendall Sanders)
  • This Solace Eternal (2007) como Child Evan (curto)
  • Nick Cannon Presents: Short Circuitz (2007) como Bobby Jay
  • Trouble and Kids (2007) como Tommy (vídeo curto)
  • Untold Stories of the ER (2006) como Cody Hoover (documentário de série de TV)
  • Nip / Tuck (2006) como Young Sean
  • The Ant Bully (2006) como Red Teammate # 5 (voz)

LINKS

Para um up-to-date filmografia, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *