Margarita Franco (Português)

Este artigo é um STUB, o que não é permitido neste wiki.
Você pode ajudar o CRIMINAL MINDS WIKI expandindo-o.
Remova essa tag assim que o artigo for expandido.

Margarita Franco é uma atriz americana.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINKS

Biografia

Para ser adicionado

On Criminal Minds

Franco interpretou o Capitão Ferreri no episódio “Espantalho” da 12ª temporada.

Filmografia

  • Criminal Minds – “Scarecrow” (2016) episódio de TV – Captain Ferreri
  • Blood & Oil (2015) como Marina Alonzo
  • Anger Management (2013) como Mulher
  • The Middle (2010) como Anestesiologista
  • Malcolm in the Middle (2004 -2005) como Distraught Woman / Dottie (2 episódios)
  • Norm (2001) como recepcionista
  • Chicago Hope (1998) como governanta
  • The Pretender (1998) ) como Judith Peck
  • 3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain (1998) como Jessica Shintaro-Douglas
  • NYPD Blue (1996) como Rosario Ortiz
  • 3 Ninjas Kick Back (1994) como Jessica Shintaro-Douglas
  • General Hospital (1994) como Dolores Santiago
  • Breaking Pan with Sol (1993) como Jill Eastman
  • 3 Ninjas (1992) como Jessica Douglas
  • Amityville: It “s About Time (1992) como Officer # 2 (vídeo)
  • McGee and Me! (1992) como Connie (crédito como Marguerita Franco)
  • MacGyver (1991) como Marietta Robles
  • LA . Law (1991) como Anna Sifuentes
  • Hunter (1989) como Becky Baca / Cruz
  • Tribunal Superior (1989) como Margarita Ventura
  • Guns of Paradise (1988 ) como Juanita
  • Billionaire Boys Club (1987) como Rosa Gonzalez
  • 1º & Ten: The Championship (1987) como Hotel Clerk

LINKS

Para uma filmografia atualizada, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *