Rob Zabrecky (Português)

Robert Zabrecky é um ator, mágico e músico americano.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINKS

Biografia

Zabrecky nasceu em 2 de junho de 1968, em Burbank, Califórnia. Pouco se sabe sobre o passado de Zabrecky, incluindo os nomes de seus pais, onde ele estudou e por que queria ser artista. O que se sabe é que a carreira de Zabrecky na verdade começou como músico, sendo cantor. compositor e baixista da banda de rock Possum Dixon. Zabrecky só começou a atuar quando conseguiu seu primeiro papel na tela em 2004, quando foi escalado como o amante ilícito do curta Deadlock. Desde então, Zabrecky apareceu em programas de TV como Penn & Teller: Fool Us, The Mentalist, Angie Tribeca, Comedy Bang! Bang !, Pharrell Williams: Happy, Fireflies, Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfulls, GLOW e Criminal Minds.

On Criminal Minds

Zabrecky interpretou John Henry Henson, um dos dois gêmeos que sequestraram três crianças, no episódio da 12ª temporada “Elliott” s Pond “.

Filmografia

  • Lady Dynamite (2017) – O Grande Zabrecko
  • GLOW (2017) – Rob, o Satanista
  • A Ghost Story (2017) – Pioneer Man
  • Criminal Minds – “Elliott” s Pond “(2016) episódio de TV – John Henry Henson
  • Penn & Teller: Fool Us (2016) – Mentalist
  • Shangri-La Suite (2016) – Toby
  • Élan Vital (2016) – O Líder da Banda
  • Angie Tribeca (2016) – Revendedor
  • Decay (2015) – Jonathan
  • Comedy Bang! Bang! (2015) – David Bronzeyfield
  • Fun Size Horror: Volume One (2015) – Howard
  • The Listing (2015) – Brick
  • Carpool Lane Magician (2014) – Stephen
  • The Magician (2014) – The Magician
  • Evil Voices Lie (2014) – Howard
  • Freak Out – 2 episódios (2014) – Pai / Cemitério Creep
  • Lost River (2014) – MC
  • Pharrell Williams: Happy (2013) – Dançarino
  • The Charlatan (2013) – Personagem desconhecido
  • Desperate Acts of Magic (2013) – Geof f
  • Fireflies (2013) – Motel Clerk # 1
  • Averageman (2012) – Bandleader
  • Last Ditch Therapy (2012) – Doctor Hillier
  • Depois do triunfo do seu nascimento (2012) – O homem das respostas
  • Quem é que é? (2012) – Victor Zabrecky
  • Trick “r Treat: Making Friends (2011) – The Creature
  • Honk If You Miss Randy Todd (2010) – Diretor funerário
  • The Mentalist (2010) – Leiloeiro
  • Orgulho e Preconceito e Zombies: Dawn of the Dreadfuls (2010) – Brain Zombie
  • The Walking Wounded (2008) – Everett
  • Irmãos & Irmãs (2008) – O leiloeiro
  • Roger (2008) – Roger
  • Sonho de partir (2008) – Personagem desconhecido
  • Reversão (2008) – Ladrão de carros
  • Sala 401 (2007) – Mágico
  • Chasing Tchaikovsky (2007) – Garçom
  • CSI: NY (2007) – The Professor
  • A Fine Line (2006) – Marty
  • Live Freaky Die Freaky (2006) – Locutor de TV
  • Dust Devil (2005) – Man
  • Deadlock (2004) – Amante
  • Late Night with Conan O “Brien (1994) – Possum Dixon Baixista

LINKS

Para uma filmografia atualizada, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *